Verena (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Fabelhaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr großzügig und weiträumig, Kinderbecken Wasserrutschen sind abgegrenzt was ich persönlich gut finde (so hat jeder seinen Bereich, für die Kinder um andere Kinder kennenzulernen, und bei den Rutschen kann es nicht passieren das sich andere dadurch stören), Zimmer sind top, Personal sehr freundlich, Essen top für jeden was dabei

• Ausstattung des Zimmers

Sehr modern und auch sauber

• Geschmack

Super abwechslungsreich, für jeden was dabei, einfach Top

Sehr freundlich und zuvorkommend

• Freizeitangebot

Toller großer Pool, Wasserutschen und Kinderpool sind nochmal extra, was ich persönlich gut finde, auch Wassertest wurden gemacht, fande ich auch gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Verena

Liebe Verena , Zunächst einmal bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Trendy Aspendos Beach als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie bei uns einen so guten Aufenthalt hatten. Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns 6 Sonnen gegeben haben und für Ihre rundum positive Bewertung. Wir würden Sie gerne viele weitere Male willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach 2022