Bewertungen (2.206)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Modernes Hotel mit sehr stylischen Zimmern.
Das Hotel ist noch sehr neu und die Zimmer sind sehr modern mit großem Fernseher und sehr schöner indirekter Beleuchtung eingerichtet. Die ganze Anlage ist sehr sauber und es gibt mehrere Pools. Teilweise können die sogar direkt über das Zimmer genutzt werden.
Nina(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die schlimmsten Feiertage aller Zeiten
Die schlimmsten Feiertage aller Zeiten. Ich bin gerade von 10 Tagen der Hölle nach Hause zurückgekehrt. Das einzig Positive an diesem Hotel ist das komfortable Bett (aber das liegt daran, dass das Hotel erst ein halbes Jahr alt ist). Ich war schon 4 Mal in Ägypten (verschiedene 5 * Albatros Resorts) und es war immer eine tolle Zeit. Titanic Royal 5 * sollte in Titanic Hölle 2 * umbenannt werden
Robert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes neues Hotel mit super Personal
Ein super feines Hotel, eben ein Neubau! Ein Vorort Upgrade auf ein Swim-up Zimmer war kein Problem. (Eigener Poolzugang) Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Polster im Bett sind leider ziemlich voluminös!! Reinigung war täglich top. Das Essen war auch super, für jeden ist was dabei! Die Poollandschaft ist sehr gut verteilt, das Personal sehr hilfsbereit. Genügend Plätze am Strand sind auch verfügbar. Deutsch wird an der Rezeption so gut wie keines gesprochen, vielleicht ändert sich das mit der Zeit ja…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Schöne neue Anlage, die nicht zu überlaufen war. Was wir sehr toll fanden war die Idee mit den Swim-up Zimmern. Liegen am Strand und am Pool waren immer verfügbar.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
hotel
Hotel top,es ist fur Familien mehr geignet ,ich als singel war schwer jemanden kennenlernen Hotel ist neu auf dem markt
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist im vergleich zu den umliegenden Hotels eines der hochwertigsten. Es bietet viele Pools, abwechslungsreiche Freizeitangebote und hervorragendes Essen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Hotel in Hurghada!
Ich war schon einige Male in Ägypten im Urlaub. Von allen Hotels hat mir dieses am besten gefallen, und wir werden definitiv wiederkommen. Das Essen ist super, das Freizeitangebot ist groß und das Hotel bietet auch viel für Familien mit Kindern. Auch wenn man mal etwas Ruhe haben möchte, bietet das Hotel genug Platz und reichlich Pools zum entspannen. Es gibt sogar zimmer mit eigenem Zugang zu einem Pool direkt von der „Terasse“ aus. Super Hotel für Singles, Familien und Großfamilien!
Zeljko(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wird weiter emfolen und positiv bewertet. Frage..
Sehr gut.Sauber und alle sind Sehr net. Hotel ist weiter zu emfolen. Wir kommen mit sichereit wieder. Bedinnung sehr fleisig.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes neues Hotel
Ein junges sehr schönes Hotel. Es ist alles da was man braucht. Ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand.Unheimlich schön für Familien mit kleinen Kindern. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine wunderschöne Urlaubszeit verbracht
Ein wunderschönes elegantes und bezauberndes Neues 5 Sterne Hotel sehr übersichtlich und kompakt.. tolle moderne Zimmer mit grosser begehbarer Dusche .Wasserkocher, Kühlschrank immer mit Cola Fanta und Wasser befüllt. Modernster Flachbild TV sehr gute Matratzen und riesengroßes Bett ,die Zimmer hatten ein tolles Ambiente .Wir befanden uns in einem Standard Zimmer mit Zugang zum Pool. Die Anlage ist wunderschön angelegt und hat 2 Traumhafte Kinderpool Anlagen aber auch sehr viele Relax Pools und 2…