Anita (46-50)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub

Eine sehr schöne und saubere Anlage, für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet, werde auch gerne wiederkommen

• Ich hatte ein sehr schönes großes Zimmer mit Blick über den Pool...die Betten sind sehr bequem...alles sehr sauber...der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt...da ich alleine unterwegs war, war das Bad im Zimmer kein Problem (aber bei einer Reise mit Freunden würde mir persönlich die nötige Privatsphäre fehlen)

• Kurz und knapp, das Essen war fantastisch! Und auch die Getränke, selten so leckere Cocktails bei AI bekommen!

• Der Service war überall super! Aber ganz besonders beim Abendessen, wo ich mein Getränk schon hatte, bevor ich richtig gesessen bin (und ohne vorheriges Trinkgeld, das hab ich erst zum Schluss verteilt) und auch in der Lobbybar wurde ich immer sofort bedient

• Gut
  • Die Anlage ist nur rund 15 min. Fahrtzeit vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Meer mit eigenem Strand. Direkt außerhalb des Hotels ist nichts...deshalb von mir eine Sonne weniger, weil ich es ein bisschen vermisst habe, dass man z.B. nach dem Abendessen draußen noch ein wenig spazieren und bummeln gehen kann

Freizeitangebote gab es reichlich... da ich aber tagsüber am Pool oder Strand gerne meine Ruhe habe, war ich in den ersten Tagen ziemlich genervt, als ich alle 10 min gefragt wurde, ob ich nicht diesen oder jenen Ausflug machen will, einen Haarschnitt brauche, mich massieren lassen will und und und...nach 3 Tagen gings dann... Die Abendshows waren so naja, aber das lag wohl auch daran, dass sie in der Disco waren und dies kein optimaler Platz dafür sind und ich die Luft in Disco extrem schlecht fand...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, Ich möchte die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern so ausführlich von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Unser gesamtes Team ist täglich darum bemüht, den Service in unserem Hotel zu verbessern. Deswegen sind uns die positiven als auch die negativen Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so erfahren wir, was unseren Gästen gefällt und was nicht. Jedoch wollen wir auch darauf hinweisen, dass Kritik, die uns noch vor Ort von unseren Gästen mitgeteilt wird, uns zusätzlich dabei hilft, schnell und effizient auf Ihre Wünsche zu reagieren, damit Sie weiterhin einen entspannten Urlaub verbringen können. Vielen Dank für Ihr Lob was unseren Service unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Mitarbeiter selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Die meisten unserer Gäste sind sehr zufrieden mit unserem Hotel und haben keinen Grund sich zu beschweren. Wir wissen aber auch sehr gut, dass wir nicht jeden Gast zufrieden stellen können, doch jeden Tag tun wir unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Was die Störungen der Verkaufsleute am Pool betrifft, können Sie am Towel Center jederzeit eine rote Flagge erhalten, welche Sie dann an Ihrem Sonnenschirm anbringen können und somit nicht mehr von den Verkäufern gestört werden dürfen. Andernfalls haben Sie das Recht, dies dem Management zu melden. Unsere allerbesten Wünsche für Sie und nochmals herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal als unseren Gast im Titanic Royal begrüßen zu dürfen. Sollten Sie sich für einen weiteren Urlaub in unserem Hotel entscheiden, senden Sie mir bitte etwa vier Wochen im voraus Ihre Buchungsdetails per E-Mail (Adresse siehe unten) und ich werde dann sehr gerne sicherstellen, dass Ihre Reservierung mit höchster Priorität behandelt wird . Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen und Ihrer Familie einen weiteren erholsamen Urlaub zu bieten. Herzliche Grüße aus Hurghada, Cordula Walter Director Web Coordinator Titanic Royal Resort quality.service@titanicgroup.com