Wir sind schon das 3x in diesem Hotel und auch dieses Mal sind wir sehr zufrieden. Haben eine tolle Suite als Upgrade bekommen und wurden wieder von allen Mitarbeitern herzlich begrüßt.
Es ist wie nach Hause kommen.
Am liebsten sitzen wir an der Poolbar, die Jungs sind einfach so nett und erfüllen uns alle Wüsche!
Sie wussten sogar noch, dass wir unseren Gin Tonic am liebsten mit Gurke trinken..... 🥰 🙏🏼 🤗
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel allgemein...aber zu laut in den Gängen
Für unseren Geschmack mehr Schein als Sein....Da Personal top immer freundlich und freuen sich natürlich auch über ein kleines Trinkgeld .
Auswahl der Speisen mehr als
Ausreichend.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hervorragende Dienstleistungen und abwechslungsreiche Küche
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Roten Meer . Schönes Erwachsenen Hotel, auch ohne Animation , ideal zum relaxen und erholen . Abends 1stpnfiges wechselndes Programm in der Lobbybar ( z.B. Saxophonist, Klavierspielerin)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub wie man es sich wünscht diesmal Winterurlau
Wunderschönes Hotel mit tollen Personal. Schöne Zimmer gutes Essen. Ruhiges Erwachsenen Hotel. Leider kein Riff. Tolle Poolanlage. Pool im Winter ein wenig zu kalt. Meer frisch aber ok
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Strandaufenthalt mit gutem Angebot.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen; ca. 5 km entfernt. Das Hotel befindet sich in der sog. "Hotel Meile" im südliche Teil von Hurghada. In der Nähe gibt es viele Shopping Möglichkeiten. Das Hotel hat einen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Kein Schnorchel Riff!!! Die Mitarbeiter sind alle freundlich und aufmerksam. Top Sauberkeit. Sehr große Zimmer mit Balkon, wir hatten Zimmer 5201. Sehr vielfältiges und riesiges Buffet. Schönes orientalisches Flair.