Urlaub Nr. 2 im Grand Palace.
Dieses Hotel hat es tatsächlich geschafft, mich als neuen Stammgast zu gewinnen und mein altes Stammhotel, das Dana Beach, in den Schatten zu stellen!!☺️
Einchecken im Grand Palace Hotel ist immer wieder wie „Heimkommen“. 🤩
Wer Ruhe, erstklassischen Service und eine große Auswahl an diversen Speisen sucht ist dort perfekt aufgehoben!
Was dieses Hotel wirklich von anderen abhebt, ist das Team. Vom Management bis hin zum Gärtner sind alle extrem höflich, professionell und niemals aufdringlich. Man spürt, dass die Mitarbeiter hier gerne arbeiten und das Wohl des Gastes an oberster Stelle steht.
Erholsamer Urlaub mit ausgezeichnetem Service und tollem Zimmer
Das Grand Palace überzeugt mit einer sehr gepflegten Anlage, freundlichem Personal und einer ruhigen Atmosphäre direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und qualitativ gut. Besonders hervorzuheben sind der ausgezeichnete Service und die entspannte Stimmung – ideal für einen erholsamen Urlaub in Hurghada.
Das Grand Palace ist mein Paradies und auch mein 9. Aufenthalt war einfach unvergesslich. Es stimmt einfach alles.
Das Adults-Only-Hotel bietet eine unglaublich entspannte Atmosphäre, die man in Hurghada selten so findet. Die Architektur ist wunderschön und die gesamte Anlage sehr gepflegt. Besonders genossen habe ich den erstklassigen Service. Das Personal ist aufmerksam, aber nie aufdringlich. Wer Wert auf Ruhe, Stil und exzellentes Essen legt, ist hier genau richtig.
Ich freue mich auf meine nächsten…
Das Hotel bietet eine sehr ruhige Atmosphäre und eignet sich hervorragend zum Entspannen. Das Essen ist ausgezeichnet, und täglich besteht die Möglichkeit, sich für ein À-la-carte-Menü anzumelden. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist beeindruckend und wird mit großer Sorgfalt überwacht. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und bemüht sich, wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Die Lage des Hotels ist zentral, jedoch sollte man wissen, dass sich rechts und links vom Strand kleine Häfen befinden. Dadurch gelangt…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns leider nichts
Manchmal ist es schwer, zu entscheiden, ob man ein Hotel weiterempfiehlt oder nicht und das war es hier auch. Aber angesichts der Defizite, die bei diesem Preis (das Hotel ist für Ägypten relativ teuer) einfach nicht sein dürften, haben meine Frau und ich beschlossen, das Hotel nicht weiter zu empfehlen. Aber das ist ja, wie Ansprüche nun mal sind, subjektiv und vielleicht kommt jemand nach dem Lesen der Bewertung zu einem anderen Schluss.
Tipp: Die Katzen in der Anlage freuen sich wirklich wahnsinnig über…
Tolles Hotel mit hervorragendem Ausblick und für einen gelungenem Aufenthalt. Sehr gutes Essen!
SUPER HOTEL, hat alles gestimmt. Das Essen war sehr gut und vor allem viel Auswahl für jeden etwas dabei.
Wir hatten Junior Suite mit Poolblick und Meerblick im 2 Stock im rechten Turm.. Nummer 5326 Echt Super Toller Ausblick! Auch die Angestellten waren sehr freundlich und nett, besser kann es nicht sein.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kleine Anlage
Freundlicher Service auch am Pool oder Strand
Essen man findet immer was
Getränke könnten besser sein... mittlerweile gibt es in vielen guten Hotels auch Sekt bei AI
Zimmerwechsel mit Aufpreis.....
Ansonsten ...wer Ruhe will ist hier richtig 😀