Bewertungen (3.715)

Silvia(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel zu Wohlfühlen
Ein wunderschönes, ruhiges Hotel mit viel Atmosphäre. Außenanlage ist ein Traum. Am Straynd genug Platz und sehr viele andere Möglichkeiten zu entspannen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen
Tolles sauberes Hotel, sehr leckeres Essen und super freundliches Personal. Strand könnte saubererei sein mit neueren Liegen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Komfort und Herzlichkeit machen den Aufenthalt sehr angenehm
“Das Hotel ist äußerst schön und bietet eine angenehme Atmosphäre, die sowohl zum Entspannen als auch zum Genießen einlädt. Besonders das Personal beeindruckt durch seine Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft, wobei vor allem das Team von der Poolbar positiv hervorsticht, da es stets professionell, zuvorkommend und engagiert auf die Wünsche der Gäste eingeht. Insgesamt hinterlässt der Aufenthalt einen durchweg sehr guten Eindruck, da Service, Komfort und herzliche Betreuung auf höchstem Niveau…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Anlage ist sehr gut und das Personal stets freundlich.
Sehr schöne Anlage und sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Gute Lage, nahe am Flughafen, Lärm hält sich in Grenzen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
„Grand Palace Hurghada – mein Top-Hotelempfehlung
„Das Grand Palace ist mein Ruhepol, den ich Jahr für Jahr voller Freude wieder besuche – mit seinem stilvollen Ambiente, der herzlichen Gastfreundschaft und der entspannten Atmosphäre ist es für mich der perfekte Ort, um Körper und Seele baumeln zu lassen.“
Gegenleistung erhalten
Soumia(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente..mehr als 5 sterne
Sehr schönes Hotel … nette Leute …super service .. Hatten ein Swim-up Zimmer . Das zimmer war sehr geräumig und toll . Grosses Hotel … nur für Erwachsene… Ich werde wieder kommen
Walter(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiger Urlaub mit herrlichem Meerblick
Sehr schön für Paar die Ruhe wollen - schöner Strand. Nicht geeignet für Schnorcheln und Abend leider wenig Freitzeit Möglichkeiten Ein paar Billiardtische wären z.b. gut hier
Andi(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Service und Zimmer überzeugen auf ganzer Linie
Sehr guter Service! Islam hat sich super um uns in der Lobby Bar gekümmert! Alles war klasse. Getränke waren klasse.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stilvolles Adults Only Hotel
Stilvolles All Inclusive-Hotel unweit des Flughafens. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Meerblick; sauber und nett eingerichtet. Der große Pluspunkt - Adults Only! Der Erholungseffekt war um so größer, da es auch kein aufdringliches Animationsprogramm gab. Abends gibt es ein dezentes Unterhaltungsprogramm.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles adult only Hotel
Wir sind immernoch total begeistert von diesem tollen Hotel und können es nur weiterempfehlen. - keine nervige Animation - abends entweder eine super Tanzshow,ein Flötist , eine Pianistin oder ein Saxophonist - der Springbrunnen ist ein Highlight und jeden Abend von 21 bis 22 Uhr eine tolle Lichter- und Musikshow - Essen sehr gut;egal ob Hauptrestaurant (dort gibt es Buffet) oder eines der 5 a la Carte Restaurants - Service herausragend