Bewertungen (3.722)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Können uns vorstellen wieder zu kommen
Wir haben durchaus schon bessere 5-Sterne-Hotels besucht, hatten aber trotzdem einen super Urlaub, wenn man über Kleinigkeiten hinwegschaut. Wir waren bereits 20 Mal in Ägypten und haben daher viele Vergleichsmöglichkeiten. Das Komfortzimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Am Anfang hatten wir etwas Pech mit dem Roomboy: Es fehlten öfter Toilettenpapier, Badetücher oder andere Kleinigkeiten, und auch der Wechsel der Strandhandtücher klappte in den ersten Tagen nicht. Dadurch mussten wir ihn…
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, aber einige Defizite
Ein schönes Hotel mit kleinen Fehlern. 10 min Fahrtzeit entfernt vom Flughafen, an einer Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und wirklich stets bemüht flink und unkompliziert zu helfen. Die Poolanlage ist groß und in verschiedene Bereiche eingeteilt. Der Strand ist nicht so groß und grenzt an die Nachbarhotels.
Edison(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Mein Urlaub im April
Eines der besten Hotels.com der ETI Gruppe. Super Service, sehr gutes Essen. Staff ist durchweg freundlich und fleißig. Einziger Makel ist die übertriebene Lautstärke an der Poolbar durch alkoholisiert Gäste. Man sollte dort auf mehr Niveau achten !
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Pool
Schöne große Poollandachaft, das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt mehrere Themen Restaurants.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Top Hotel für einen entspannten und ruhigen Urlaub ohne viel Animation und Ablenkung!
Sehr gepflegte & weitläufige Anlage mit toller Atmosphäre, vielen Liegemöglichkeiten und sehr nettem und aufmerksamen Personal:)
Birgit und Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und schönes Buffet, aber Zimmerprobleme
Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Wir haben eine Suite mit Gartenblick gebucht. Schon beim einchecken wurde uns ein Upgrade angeboten das nur „heute“ gültig ist. Wir sollten uns das Zimmer anschauen und dann gleich entscheiden. Das Zimmer (Nr.4301) war ok nur der Ausblick war es nicht. Man hat uns in die letzte Ecke einquartiert mit Blick auf die Lobbybar. Wir fanden diese Masche schon etwas unverschämt. Wir haben das Upgrade nicht angenommen weil das Hotel nicht ausgebucht war und man uns ja auch so ein…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unsere zweite Heimat mit Wohlfühlfaktor
Weiterhin eines der besten Hotels in Hurghada mit viel Erholung, bestem Service,tolles Management, mittlerweile unser zweites zu Hause
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Service und tolles Essen in entspannter Atmosphäre
Ein traumhaftes Hotel! Die Zimmer sind top, das Essen ist ausgesprochen lecker und die Mitarbeiter allesamt hilfsbereit und freundlich! Der Service ist einwandfrei und einem wird jeder Wunsch erfüllt. Insbesondere der Poolbarservice war sehr zuvorkommend! Ich habe mich selten so wohl in einem Hotel gefühlt und werde definitiv wieder kommen! Ein rundum traumhafter Urlaub!
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Erholsame Auszeit in Hurghada
Das Grand Palace ist ein gutes Hotel.Preis Leistung passt. Eine wirklich schön gestaltete Hotelanlage.
Inessa(56-60)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Erste mal in Ägypten und direkt super hotel.
Gute Lage, freundliches Personal, in der Nähe flughafen, zirka 30 Minuten. Zimmer ist sauber, Essen fantastisch.