Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.595)

Peter(19-25)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Mein Aufenthalt in einem stilvollen und gepflegten Hotel
Sehr schickes und sauberes Hotel sowie Anlage. Der Service an den Bars ist sehr gut, vor allem an der Lobby Bar und das Team von Mohamed Hussein :)
Raimund(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service an der Pool Bar
Schönes Hotel mit sehr feiner Strandanlage. Besonders gut hat uns der Service and der Pool Bar gefallen. War wirklich top, bevor die Gläser leeren waren wurde uns immer schon Nachschub angeboten :)
HeundPe(56-60)Österreich
Ein angenehmes Gefühl wie bei Freunden im Hotel
Urlaub bei Freunden .
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt mit geräumigem Zimmer und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Super Hotel, kommen auf jeden Fall wieder! Direkte Strandlange. Personal überaus freundlich.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Direkter Zugang zum Pool und gute Bedingungen für Erholung.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, da wir uns sehr gut entspannen konnten vom stressigen Arbeitsalltag.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Grand Palace...jederzeit wieder!
Wir waren jetzt zum 2.Mal im Grand Palace und es war wieder rundum ein gelungener Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Essen war wieder sehr lecker und durch die verschiedenen à la carte Restaurants nicht langweilig.
Doris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen wieder, sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche hier verbracht und werden gerne wieder kommen.
Gerlinde & RomanÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Ruhige Atmosphäre da es ein Erwachsenenhotel ist. Zimmer sind schön und sauber. Das Essen war sehr gut. Service sehr gut und zuvorkommend muss Achmed hervorheben der war sehr bemüht und war immer gut gelaunt. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Werde wieder in das Hotel kommen.
CLAUS(66-70)Deutschland
Der beste Mitarbeiter
Ich finde Ahmed Maged Poolbar einen sehr fleißigen und immer hilfsbereiten Poolbarchef.Er arbeitet in der Bar und in der Sky lange am Abend und ist immer gut aufgelegt ein sehr guter Mitarbeiter und Freund vielen Dank.
Cora(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Ambiente bei exzellentem Service
Din der Lobbybar und im Restaurant wurde man immer schnell und freundlich befient, vor allem von Mohamed
Gegenleistung erhalten