Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.587)

Tanja (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet viel Platz und exzellenten Service
Ein sehr gutes Erwachsenen Hotel die Ruhe suchen und auf Service großen Wert legen
Bernd Aßmann(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist ok aber der Strand ist steinig und mit Öl
Das ist ein schönes Hotel, wo man aber auch sieht, das es älter geworden ist und der Strand ist etwas steinig und mit Öl leider. Auch nach Beschwerde , wurde das Öl nicht entfernt
Susanne und Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub zum Wohlfühlen und Relaxen.
Wunderbare Anlage zum Wohlfühlen. Überall sehr guter Service. Hier vergisst man den Alltag und kann sich wirklich erholen!
Effie(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Gute Lage (Nahe am Flughafen), sehr schönes Hotel, Personal sehr sehr lieb! Auch Poolbar Service sehr gut! Auch für Unterhaltung am Abend wird gesorgt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat alles was dein Herz begehrt!
Servus nette Atmosphäre. Gutes Essen. Sauber. Tolles Zimmer. Sehr herzlich Willkommen geheißen. Große und prunkvolle Lobby.
AnjaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im November 2025
Tolles Hotel mit hilfsbereitem Personal und schöner Anlage.
Super Hotel.Das Personal ist durch die Reihe sehr freundlich und hilfsbereit.Die Anlage ist top gepflegt und sehr schön.An der Rezeption ist für mich der beste Ahmed M..Hat immer ein offenes Ohr und versucht alle Wünsche,sofern es möglich ist zu erfüllen 👍
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit überragendem Service
Ein tolles ruhiges Hotel mit außerordentlichem Service. Großzügige, saubere Zimmer. Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit grossem kulinarischen Angebot. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und schöner Aufenthalt im Hotel Grand Palace
Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Grand Palace. Es hat mir sehr gut gefallen und möchte nächstes Jahr wieder kommen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Der Aufenthalt war angenehm und das Personal stets hilfsbereit.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Können es weiterempfehlen. Das ganze Personal alle waren sehr freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Strandurlaub
Ruhiger Urlaub da keine Kinder...tolle Anlage und sehr freundliches Personal...egal ob Management oder Gärtnerei...