Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lisa (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal

Wir haben einen traumhaften Urlaub im Hotel The Grand Palace verbracht. Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Unser ursprünglich gebuchtes Zimmer mit Gartenblick wurde sogar kostenlos auf ein Zimmer mit Pool- und Meerblick hochgestuft. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich gründlich gereinigt. Einziger Nachteil: Die Schiebetür zum Bad und die Dusche waren nicht optimal, da das Wasser schlecht ablief und das Bad nach dem Duschen oft unter Wasser stand. Wir haben dem Zimmerpersonal insgesamt über die 10 Tage verteilt ca. 15 € Trinkgeld gegeben. Insgesamt kamen in dem Urlaub in den zehn Tagen rund 50 € zusammen. Trinkgeld ist dort sehr wichtig, besonders in Scheinen, da Münzen nicht eingetauscht werden können. Mehrmals wurden wir gebeten, Münzen in Scheine zu wechseln. Die Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich – so viel Herzlichkeit haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Alle waren immer gut gelaunt und haben den Gästen das Gefühl gegeben, etwas Besonderes zu sein. Am Pool musste man früh dran sein: Wer bis 8 Uhr keinen Korb reserviert hatte, bekam kaum noch einen Platz. Wir sind meist gegen 7 Uhr aufgestanden, haben um 8 Uhr gefrühstückt und waren ab 9 Uhr am Pool oder am Meer. Die Tage endeten recht früh, da die Sonne schon gegen 16:30 Uhr verschwand. Das Poolwasser war sehr kalt, obwohl es tagsüber im November noch bis zu 30 °C warm war. Abends kühlte es jedoch auf 20–22 °C ab, weshalb eine dünne Jacke und lange Hose empfehlenswert sind – besonders wegen des kühlen Windes. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben zwei der fünf Themenrestaurants ausprobiert. Alles war sauber, auch wenn es zu Stoßzeiten etwas voller wurde. Es gab aber immer genug Auswahl, sodass man vieles probieren konnte. Wir haben das Essen gut vertragen. Bei Durchfall hilft das Medikament Antinal aus der Apotheke gegenüber sehr zuverlässig. Wir haben außerdem zwei Ausflüge unternommen, die bestens organisiert waren und von einer deutschen Reiseleitung begleitet wurden. Dabei haben wir uns jederzeit sicher und wohl gefühlt. Auch in der Stadt sind uns die Menschen durch ihre große Gastfreundschaft aufgefallen. Der Strand bzw. eher da Meer direkt am Hotel hat uns allerdings weniger gefallen. Das Meer war durch die vielen Boote, den kleinen Hafen und die nahegelegene Tankstelle nicht besonders sauber. WLAN war nur in der Lobby kostenlos verfügbar, für die Nutzung im Zimmer musste man extra zahlen. Trotz kleinerer Nachteile würden wir jederzeit wiederkommen – es war ein wunderschöner Urlaub.

• Wunderschönes Zimmer

• Gut
  • Für jeden war was dabei. Natürlich schmeckt es nicht wie in Deutschland und man muss bei manchen Sachen ein paar Abstriche machen

• Wunderbar-alles bestens

• Gut
  • Nah am Flughafen. Vor dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte. Man kann entspannt an der Straße spazieren gehen oder auch am Strand.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Lisa