Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.590)

Irene(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütlicher Urlaub
Das Hotel allgemein war gut, 5 Sterne?? Wir hatten eine Juniorsuite mit privaten Pool und das war super. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Maike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Grand Palace-immer Grand Palace
Super tolle Anlage. Hotel ist fabelhaft. Alles ist gepflegt. Die Empfangshalle ist wunderschön.Schöne Bars. Toller Spa Bereich.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Marius(26-30)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Erfahrungen mit dem Hotel und der Poolbar
Alles super. Hotel ist sehr zu empfehlen. Coole Poolbar! Gute Getränke, Essen ist auch lecker. Guter Service
SabrinaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Zimmer und leckeres Essen, Poolliegen sind jedoch ein Nachteil.
Hotel und Anlage sehr schön.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ordentliches Hotel mit hervorragendem Service und gutem Essen
Das Personal ist sehr freundlich nett und zuvorkommend. Die Anlage und das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Angestellten im Zimmerservice sind sehr auf jedermanns Wohl bedacht, stets freundlich und sehr nett. Der Service am Pool ist ebenfalls sehr gut organisiert, sehr zuvorkommend nett und vor allem teilweise in mehreren Sprachen unterwegs, was sehr erleichternd ist
Alpha(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Grand Palace - Gerne Wieder
Etwas Abgelenkt und die Pools eiskalt ansonsten nichts zu bemängeln Alles was nicht Gepasst hat würde sofort behoben.
KT(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur 🥰
Bereits zum zweiten Mal haben wir eine traumhafte Zeit hier verbringen dürfen. Was wir am meisten schätzen ist die abwechslungsreiche exklusive Küche, die unaufdringliche Aufmerksamkeit die uns vom gesamten Personal entgegengebracht wird und die Ruhe die man hier genießen kann. Ein besonderer Dank gilt Mustafa smsm und Achmed die den ganzen Tag sorgsam drauf geachtet haben dass wir nicht dehydrieren und dem Personal vom Cafe Vienna (leider weiß ich den Namen nicht) die mit ihrem leckerem Cafelatte und diversen…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Bewertung für den Service an der Pool-Bar
Das Hotel hat eine sehr schöne, große Anlage und der Service, vor allem an der Pool-Bar, ist sehr gut.
Miro(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel und herausragender Service
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir wollten tatsächlich 10 Tage hauptsächlich entspannen und die Sonne genießen ohne viel Hektik und Lärm ausgesetzt zu sein. Daher war für uns Adults only wichtig. Der Service, der überwall gewährt wurde, war wirklich außerordentlich. Man musste sich gefühlt um nichts selber kümmern. Selbst die Strandtücher wurden täglich getauscht (es wurden abends immer zwei frische ins Zimmer gelegt und die gebrauchten mitgenommen). Trotz der Nähe zum Flughafen (nur 5 Minuten…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein Palast zum Wohlfühlen...
Wir sind immer wieder begeistert. Ausstattung, Essen und vor allem das freundliche Personal sind überragend. Vor allem unser Kellner Islam ist ein besonders aufmerksamer Kellner, der es uns an nichts fehlen ließ. Wir kommen gerne wieder....