Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.583)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub im Grand Palace
Natürlich findet man bei genauem schauen hier und da Mängel aber im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel
Malik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lobby bar war das beste
Für Paare und Singles, wo ihre Ruhe haben wollen und vom Alltag flüchten wollen, ist dieses Hotel am besten geeignet. Würden immer wieder gerne wiederkommen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und gutes Essen.
Mohamed H. war eine sehr aufmerksame Service Kraft in der Bar vom Hotel. Er war immer sofort zur Stelle und es blieb kein Wunsch offen. Das Essen am Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Das hotel legt großen Wert auf Sauberkeit und ist allgemein sehr schön. Auch zu empfehlen ist die skybar in der es à la carte gibt. Rund um ein richtig schönes Hotel.
Carolin
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auch der 2. Urlaub wieder ein Traum
Das Hotel ist einfach wunderschön. Gepflegt, tolles Ambiente und ein Klasse Service. Jeder hier ist total freundlich und hilfsbereit
Gustav(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnete Hotel
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer mit sehr schönen Strand und vielen Liegen. Besonders freundliches Personal, sehr guten Essen und zusätzlich zum Hauptrestaurant sechs Themen Restaurant. Besonders hervorzuheben ist auch die Reception mit Herrn Fady und seinem Team. Egal mit welchen Anliegen man kommt, alles wird schnell und unkompliziert erledigt !
Tino (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schön und freundlich
Das Hotel war großartig, die Lobbybar exzellent, die Strände wunderschön und die Restaurants sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um die schöne Atmosphäre zu genießen. Mohammed Hussein war sehr nett.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Essen und freundlichem Service.
Ein Hotel wo Preis Leistung top ist!
Steffen+ Ute(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit weiter zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal im grand palace hurghada. Und waren sehr zufrieden mit allem. Der Service war wieder hervorragend. Ein besonderes Dankeschön geht an Ricardo khaled vom Hafen restaurant. Aber ich möchte auch allen WC boys vorallem Ali und Ralf der der Katzen Papa der sich liebevoll kümmert. Ich möchte auch noch Ibrahim erwähnen der unser Zimmer gereinigt hat und mit geschickten Händen unser Bett dekoriert hat.tja und zum Schluss noch ein besonderes Dankeschön an achmed von der lounge Bar der wie ein Wiesel…
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
lobbybar islam mohmad sehr liebe Freunde geworden
Guter Service islam lobbybar best men hat sehr geholfen getränke waren sehr gut alles perfekt gewesen essen war sehr lecker große Vielfalt wir kommen jetzt immer hier her
UrlauberDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Aufenthalt im Grand Palace
Der Service ist sehr gut, alles sprechen gutes deutsch und sind freundlich. Das Essen ist auch gut und die Zimmer sehr sauber.