Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.594)

Nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eines der besten Hotels, in denen ich bisher war.
Die Matratzen waren komfortabel, nicht durchgelegen. Das Bett ist groß und es sind genügend Kissen vorhanden. Wir hatten das Zimmer 5227.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Nächte und leckeres Essen in den einladenden Restaurants
Restaurantbesuche so oft man will! Super lecker :) Buffet Restaurant genug Platz und man findet immer was! Service und Personal spitze!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Tolles Hotel mit nicht nennenswerten kleinen Mängeln Frisches Brot beim Frühstück wäre angebracht An den Cocktails ist noch Luft nach oben
Anita-Luise(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Verhalten das man nicht tolerieren sollte. 🤔
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön , auch die Größe der Zimmer haben mich überrascht. Alles sehr sauber! Bis auf meine Negative Erfahrung !!! Ich dacht in einem Fünf-Sterne-Hotel gibt es das nicht . Jedoch muss man auch dort damit rechnen. Deshalb für alleinstehende Frauen nicht so geeignet.
Attila(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
The Grand Palace
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es hat uns alles gefallen. Der Pool, der Strand ,das Essen und vor allem das Personal es waren alle sehr nett und freundlich. Wir kommen wieder gerne.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das erste und letzte Mal Ägypten...
Wir haben das Palace aufgrund der Bewertungen und der Nähe zum Flughafen gebucht. Das ist aber schon der einzig positive Aspekt (ca. 10-15 Minuten entfernt). Wir wollten direkt wieder abreisen, als wir den "Strand" gesehen haben. Schmutzig, dreckige und zerschlissene Liegen und sehr, sehr klein. 5 Sterne Bewertungen kann ich einfach nicht nachvollziehen. Am ersten Abend wollte uns ein "Hotelmitarbeiter" ein Abendessen in einem Restaurant verkaufen, das im All inclusive enthalten war! :( Macht doch einen seriösen…
Petra (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Freundlicher Service beim dritten Besuch
Es ist alles nur Top 🔝
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
HOTEL nicht empfehlenswert
Sauberkeit Zimmer mangelt es Balkone lassen sich nicht verschließen Essen nicht besonders gut 1 Pool war gesperrt, Bauarbeiten
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein hervorragender Service, sehr nettes Personal
Das Hotel war großartig, die Lobbybar exzellent, die Strände wunderschön und die Restaurants sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um die schöne Atmosphäre zu genießen. Mohammed Hussein war sehr nett. Islam
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Freundlicher Service und gutes Essen im Restaurant
Der Service am Pool und auch generell war sehr gut. Die Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit.