Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Ein sehr gutes Hotel – wir waren bereits zum zweiten Mal dort und wie immer war alles bestens. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, weil wir uns dort sehr wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist gut – einfach alles top!
Enttäuschende Erfahrung mit versteckten Kosten im Hotel.
Leider negativ da an jeder Ecke versteckte Kosten lauern Trinkgeld hier als Pflicht angesehen wird und nicht aufgrund von netter oder herausragende Leistung überall versteckte Kosten dauern kein Gratis WLAN zur Verfügung steht und man sich hier vorkommt wie eine Nummer
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Service
Gutes Essen, gutes Service (im Hotel, Bar und Strand, Zimmer okay (Zimmerservice sehr gut, Mohammed war echt Spitze) kurze Wege zwischen Pool, Strand und Restaurants
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehle dieses Hotel auf alle Fälle weiter, super
Sehr schoenes und gepflegtes Hotel, wir sind schon zum 10mal hier vorallem die neue Fontane hat uns sehr gut gefallen, wir haben hier ein 2.zu Hause gefunden
Sehr schönes Hotel , schöne Anlage .. Aber auf die Magenschmerzen und Co hätte ich definitiv verzichten können . Eig hatten wir gute Erfahrung mit dem Schwesterhotel und wollten einfach mal ein ü18 genießen. Aber dann bleib ich lieber nebenan und habe keine Probleme
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hilfsbereite Angestellte machen den Urlaub unvergesslich
Ganz besonders hat uns der Service im Hotel erfreut. Das Personal, am Pool sowie in den verschiedenen Restaurants und Baars, das einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat, hat den Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht!! Alle waren stets freundlich und hilfsbereit!!