Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.588)

Tino (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schön und freundlich
Das Hotel war großartig, die Lobbybar exzellent, die Strände wunderschön und die Restaurants sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um die schöne Atmosphäre zu genießen. Mohammed Hussein war sehr nett.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit gutem Essen und freundlichem Service.
Ein Hotel wo Preis Leistung top ist!
Steffen+ Ute(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit weiter zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal im grand palace hurghada. Und waren sehr zufrieden mit allem. Der Service war wieder hervorragend. Ein besonderes Dankeschön geht an Ricardo khaled vom Hafen restaurant. Aber ich möchte auch allen WC boys vorallem Ali und Ralf der der Katzen Papa der sich liebevoll kümmert. Ich möchte auch noch Ibrahim erwähnen der unser Zimmer gereinigt hat und mit geschickten Händen unser Bett dekoriert hat.tja und zum Schluss noch ein besonderes Dankeschön an achmed von der lounge Bar der wie ein Wiesel…
Florian (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
lobbybar islam mohmad sehr liebe Freunde geworden
Guter Service islam lobbybar best men hat sehr geholfen getränke waren sehr gut alles perfekt gewesen essen war sehr lecker große Vielfalt wir kommen jetzt immer hier her
UrlauberDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Aufenthalt im Grand Palace
Der Service ist sehr gut, alles sprechen gutes deutsch und sind freundlich. Das Essen ist auch gut und die Zimmer sehr sauber.
Yesim(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine wahre Oase
Die Mitarbeitenden agieren mit einer bemerkenswerten Mischung aus Höflichkeit, Effizienz und echter Herzlichkeit. Eine wunderbare Kombination! Das Personal glänzt mit tadelloser Professionalität und zugleich einer menschlichen Note, die berührt. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnliche Sprachtalent der ägyptischen Gastgeber. Mit Leichtigkeit und Charme wechseln sie zwischen mehreren Sprachen, passen sich jedem Gast an und demonstrieren eine sprachliche Intelligenz, die staunen lässt. Der Abschied fiel uns…
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Zimmer war sauber, der Schlaf angenehm.
Kann man nur weiterempfehlen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Essen war schmackhaft, aber oft gleichbleibend.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Essen ist gut, wiederholt sich halt immer mal wieder. Service ist sehr gut. Vor allem an der Lobbybar. Mohamed bester Kellner.
Gegenleistung erhalten
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre und direktem Strandzugang.
Tolles Hotel und mit einer wunderschönen Anlage und super Lage direkt am Strand. Sehr nettes und freundliches Personal. Mohamed Hussein ist ein sehr freundlicher und Netter Kellner.
Gegenleistung erhalten
Ziad (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert
Hotel war sehr gut Vorallem der Service an der poolbar und Kellner waren sehr aufmerksam Auch die Leute die die Zimmer gereinigt haben einfach Weltklasse und sehr sehr nett