Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Passt
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber immer noch lohnt dort Urlaub zu machen, essen Top und unser spezieller Habibi Mahmoud aus der Juice Bar einen besonderen Dank.
Wir waren zum ersten Mal, auf Empfehlung von Freunden, vom 20.06. bis zum 04.07.2025 dort. Man fährt bei Anreise vor und wird gleich von der wunderschönen Einfahrt und der Halle beeindruckt. Es ist alles beeindruckend gestaltet wie bei 1001 Nacht. Alles sauber, alle Mitarbeiter so lieb und zuvorkommend. Die Zimmer zauberhaft. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in Hurghada
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich Herrn Abdel Gawad von der Rezeption, der uns das Gefühl gab nach Hause zu kommen. Toller Empfang. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit sehr feiner Strandanlage. Besonders gut hat uns der Service and der Pool Bar gefallen. War wirklich top, bevor die Gläser leeren waren wurde uns immer schon Nachschub angeboten :)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Grand Palace...jederzeit wieder!
Wir waren jetzt zum 2.Mal im Grand Palace und es war wieder rundum ein gelungener Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Essen war wieder sehr lecker und durch die verschiedenen à la carte Restaurants nicht langweilig.