Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.598)

Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ankommen und wohlfühlen
Für mich ist das Grand Palace ein besonderes Hotel in welchem ich in den letzten Jahren mindestens einmal pro Jahr Urlaubstage verbracht habe.
Ben Marvin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannt.
Mein Aufenthalt in dem Hotel war durchweg positiv. Schon bei der Ankunft wurde ich freundlich empfangen, was direkt für eine angenehme Stimmung sorgte. Das Zimmer war sauber, gemütlich eingerichtet und bot alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders beeindruckt haben mich der aufmerksame Service und die angenehme Atmosphäre im gesamten Haus. Man spürt, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird, was meinen Besuch wirklich besonders gemacht hat.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Ein sehr ruhiges und sauberes Hotel. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Kommen gerne wieder
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Ich kann nichts negatives über dieses Hotel sagen, alles durchweg positiv, alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend, Zimmer sind top, Lage ist gut, es war ein super Urlaub und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Peter Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragender Service und gutes Essen während meines Aufenthalts
Sehr guter Service. Sehr gutes Essen. Anlage gepflegt. Freundliches Personal. -------‐------------------ Strand und Poollandschaft sehr gut
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schönes Hotel mit Reserven
Das Beste am The Grande Palace sind seine Mitarbeiter. Hervorheben möchte ich die Teams an der Rezeption und in der Mirror Bar. Ansonsten gibt es doch für ein Fünfsternehotel einen recht großen Instandhaltungsstau. Das der Springbrunnen am Hauptpool der Anlage offensichtlich schon längere Zrit defekt ist, wo er doch der Eyecatcher der Anlage ist, das geht gar nicht. Falls ein Ersatzteil fehlt, oder die herstellende Firma nicht mehr existiert (das soll ja in Deutschland auch vorkommen), dann sollte man den…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere und komfortable Zimmer mit kreativer Dekoration
Super gastfreundliche Mitarbeiter, egal was der Service kümmert sich sofort um alles und jede Sache, wirklich bemerkenswert. Wunderschöne Hotelanlage, viel Grün und jeden Abend Animation. Zimmer waren auch super
Gegenleistung erhalten
Iris (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des hervorragenden Services.
Sehr schöne Anlage, wo man Ruhe und Entspannung findet. Ein großes LOB an den Service! So tolle Menschen: engagiert und freundlich habe ich selten erlebt. Ganz große Klasse!!!
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schönes Hotel - Service ebenso
Das Hotel hat einen gehobenen Standard und besonders zu erwähnen ist der Service an der Poolbar! Jeder Wunsch wird erfüllt! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Perfekt zum relaxen. Sehr guter Service, vorallem Islam von der Lobby-Bar :). Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gute Angebote bzgl Massagen, Gesichtsbehandlungen etc.