Schönes Hotel mit sehr feiner Strandanlage. Besonders gut hat uns der Service and der Pool Bar gefallen. War wirklich top, bevor die Gläser leeren waren wurde uns immer schon Nachschub angeboten :)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Grand Palace...jederzeit wieder!
Wir waren jetzt zum 2.Mal im Grand Palace und es war wieder rundum ein gelungener Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Essen war wieder sehr lecker und durch die verschiedenen à la carte Restaurants nicht langweilig.
Ruhige Atmosphäre da es ein Erwachsenenhotel ist. Zimmer sind schön und sauber. Das Essen war sehr gut. Service sehr gut und zuvorkommend muss Achmed hervorheben der war sehr bemüht und war immer gut gelaunt. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Werde wieder in das Hotel kommen.
Ich finde Ahmed Maged Poolbar einen sehr fleißigen und immer hilfsbereiten Poolbarchef.Er arbeitet in der Bar und in der Sky lange am Abend und ist immer gut aufgelegt ein sehr guter Mitarbeiter und Freund vielen Dank.
Wir waren zum 4. mal im Grand Palace und wieder sehr zufrieden. Alles top, Zimmer, Essen und Service. Besonderen Dank an Mohamed Hussein und Osama, Lobbybar