Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.588)

Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit einem schönen Pool
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub in einem super Hotel
Wunderschönes Hotel mit netten Personal und unglaublich schönes, leckeres Essen. Kann es jedem nur Empfehlen.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Jederzeit wieder, es ist wie nach Hause zu kommen.
Ich war nun das zweite Jahr in Folge dort und würde jederzeit wieder hinfliegen. Direkt bei der Ankunft kam ich mir vor wie zu Hause.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich gebe 6 Sterne an alle Mitarbeiter.
So stelle ich mir ein Hotel in 1001 Nacht vor.
Mario(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Service und gute Getränke an der Poolbar
Super Servus ist sehr gut poolbar excelenter service alle sehr aufmerksam Getränke vom feinsten alles super
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Freundliches Personal und guter Service am Pool
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Wir konnten ohne Probleme das Zimmer wechseln und das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse hier sind ausgesprochen gut.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gutes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und vielfältiger Küche
Sehr gutes Hotel, Lobbybar mit Service von Mohamed Hussein war sehr, sehr gut. Sehr freundlich gegenüber den Gästen.
Gegenleistung erhalten
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
TOP! Entspannung pur mit klasse Service! Perfekt!
Man wird dort wie eine Königin behandelt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und noch netter wenn man direkt Trinkgeld gibt. Das Buffetrestaurant war so gut, dass die A-La-Carte Reataurants schon fast überflüssig sind. Es ist ruhig und wir haben es geliebt! Die Zimmer hätten sauberer sein können aber der Rest hat alles positiv übertroffen.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Zufrieden
Es war sehr gut! :) Mohamed Hussein - Lobby Bar Islam Lobby bar Essen war top, Zimmer waren sauber, wir hatten eine gute Zeit hier. Gerne wieder.
Conny Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit vielen Problemen
Das größte Problem des Hotels ist die Hygiene bei dem Essen. Viele Leute hatten davon Probleme. An sich ist der Service das beste was das Hotel zu bieten hat. Trotz „no reservation“ schildern werden ab 6:00 die Liegen reserviert und zwischenzeitlich ist nicht genug Platz für alle Gäste am Strand und Pool. Die Zimmer waren ordentlich.