Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.588)

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und altem Zimmer
Der Eindruck vom Hotel ist sehr gut. manche Zimmer sind allerdings sehr alt aber es gibt auch neuere Zimmer. Der Service ist sehr gut im Hotel.
ElizaÖsterreich
Vor 4 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Hotel
Sehr gepflegte Hotel, gutes Essen und freundliche , hilfsbereite Mitarbeiter. Ein Ort zum Entspannen . Auch am Strand wird man besten mit guten Getränken versorgt, besonders möchte ich Walid erwähnen der immer gut gelaunt die Getränke serviert. Wir kommen bald wieder🌞 .
Zulsch(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage und Service machen den Urlaub besonders erholsam.
Alles in allem ein super Urlaub. Hotel ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Gute und ausreichende Kommunikation ob deutsch oder englisch immer problemlos. Sehr gutes Sicherheitsgefühl im Hotel an sich und auch am Strand. Weiterempfehlung garantiert.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Für mich bestes Hotel, kann es nur empfehlen
Es ist ein *nach Hause* kommen, wenn man schon mehrfach dieses Hotel besucht hat. ALLE im Haus sorgen mit ihrer Hilfsbereitschaft und liebe zu ihrem Jop für unvergessene Urlaubtage. Küche super, Anlage sowie Zimmer sehr schön und sauber. Strand einfach nur schön, freue mich schon auf den nächsten Urlaub...bis dahin A.S.
NickiDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wundervolles Hotel für Ruhe und Erholung
Alles in allem war ich sehr überrascht. Tolles Hotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Klare weiterempfehlung
Josef(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super toller Strandurlaub
Ruhiges und schönes Hotel...alle sehr freundlich ...essen sehr gut...Getränke und Service ausgezeichnet...unsere Suite ist super schön
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und hervorragender Service im Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Mohamed Hassan aus dem World Restaurant. Er war immer sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt! Weiters hervorzuheben sind Mo und Abdulla von der Poolbar. Sie waren immer gut gelaunt und haben und auch jeden Wunsch erfüllt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Tina(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Zeit im großzügigen Zimmer und am Strand
Alles in einem ein super Hotel, kommen wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Saubere Zimmer und guter Aufenthalt im Hotel
Mohamed H. ist ein sehr netter und freundlicher Mitarbeiter. Service ist sehr gut. Lässt keine Wünsche offen.
Gegenleistung erhalten
Siegfried Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
uns hat es sehr gut gefallen, sehr angenehme Atmosphäre. Personal war sehr ausreichend, schnell, freundlich und Professionell