Gutes Essen und nette Atmosphäre, jedoch mit Temperaturproblemen
Service ist sehr freundlich, vor allem die Poolbar. Zimmer ist wunderschön jedoch ist die Klima und der Kühlschrank bisschen schlecht. Ansonsten ist alles gut!
Sehr sauberes Hotel und zu empfehlen, Pool-Bar und das Personal top. Erfüllen alle Wünsche der Gäste. Swim-Up Zimmer sehr schön und modern eingerichtet, allerdings Swim-Up-Pool nicht beheizt. Somit im April noch etwas zu kalt.
Schöner Badeurlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Das Erwachsenenhotel bietet eine schöne und gepflegte Anlage sowie alles, was man für einen entspannten Strandurlaub braucht. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, hilfsbereit und um guten Service bemüht.
Toller Paarurlaub mit kleinen Startschwierigkeiten – klare Empfehlung!
Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Alles ist stilvoll gestaltet und auf Ruhe und Entspannung ausgelegt. Es gibt keine Animation, was für uns ein klarer Vorteil war – wir wollten entspannen, und genau das haben wir hier gefunden. Ein rundum gelungener Paarurlaub! Wer Wert auf Ruhe, Qualität und guten Service legt, ist im The Grand Palace genau richtig. Trotz kleiner Startprobleme beim Zimmer und dem eher enttäuschenden Fitnessbereich können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – wir kommen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
phantastisches Hotel in hurghada
ein hervorragendes Hotel was durch seinem Manager sehr gut geführt wird. Personal absolut top. das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. essen und getränke sind sehr gut. wir hatten ein swimup Zimmer..es war total schön. Der Manager Herr nader hilft allen gästen bei Problemen
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder sehr gerne.
Das ist ein sehr schönes Hotel. Wir sind in diesem Jahr das dritte Mal hier. Immer wieder sehr gerne. Sehr gutes Essen, nettes Personal, alles sauber und gepflegt.