Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.583)

Regina (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und tolles Essen
Alles in allem ein wirklich Tolles Hotel, wo Freundlichkeit ganz oben steht
Anja(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne, erholsame Ferien
Schönes, ruhiges Hotel (only adults) an bester Lage in Hurghada. Gut für Erholung und doch zentral. Auch div. Ausflüge werden angeboten. Das Buffetrestaurant ist sehr gut und einwandfrei. Martin F.O ist bei allen Fragen und Anliegen sehr kompetent, auch das Management und überhaupt alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir waren schon mehrmals dort und kennen andere Leute, welche auch immer wieder im The Grand Palace ihre Ferien verbringen :o)
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zur Erholung definitiv zu empfehlen.
Schönes Hotel, typisch kleine Läsionen wie in allen ägyptischen Hotels. Tolles arabisches Ambiente. Alle sehr freundlich und leidlich Trinkgeld-bezogen. Sehr schön, das es kein Kindergeschrei oder Lautes spielen gibt. Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen. Die aktuellen Rezensionen spiegeln das Hotel gut wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
„Leider keine 5 Sterne wert“
⭐ Bewertung: 2 von 5 Sternen Wir waren insgesamt enttäuscht von unserem Aufenthalt. Die Sauberkeit im Hotel war nicht auf dem Niveau, das man von einem 5-Sterne-Haus erwarten darf. Das Personal war zwar sehr freundlich, was wir wirklich positiv hervorheben möchten, jedoch wurde man am Strand ohne Trinkgeld kaum beachtet. Ein großes Problem war die Warmwasserversorgung: Eine Zimmernachbarin hatte vier Tage lang kein warmes Wasser, und auch bei uns funktionierte es an zwei Tagen nicht. Das Essen entsprach ebenfalls…
Sha(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Eklige Zimmer, viele Extrakosten aber tolles Personal
HINZUGEFÜGTER KOMMENTAR AUF DIE HOTELANTWORT: Ich habe NATÜRLICH der Rezeption Bescheid gegeben. Die Zimmer hab ich ja offensichtlich nicht auf eigene Faust gewechselt. Sie wussten Bescheid, wenn die Qualität schlecht ist, lässt sich da aber auch nicht viel machen. Wir wollten für die Animation ins Schwester-Hotel, das durften wir auch nach Nachfrage und Beschwerde nicht. Der Umgang mit diesem Kommentar ist so schlecht wie das Hotel selbst. Hotel ist das Geld NULL wert. Nur für Paare geeignet, die nichts erleben…
Loraine(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
The Grand Palace zum 7. Mal
Grosszügige Anlage, Grosse Junior Suiten mit Meerblick, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Runde Sonnenbetten mit Dach
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lieblingshotel
Das Hotel bietet alles.was.mam sich wünschen kann. Das Personal ist allen Bereichen sehr freundlich. Auf Nachfrage an der Rezeption werden alle Wünsche, sofern möglich, von Ahmed Mamdouh F.O. zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir waren bereits 3 mal dort und kommen im März wieder. Für uns gibt es kein anderes Hotel in Ägypten mehr-;)
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Erwachsenen Hotel zum entspannen
Kurzer transfer.. Am Pool und am Strand wird schlimmer reserviert als in anderen hotels, das sollte beim Erwachsenen hotel echt unterbunden werden. Spezialitäten Restaurant echt super. Getränke sind überall sehr gut
Silvia (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit liebenswürdigem Person
Es war ein wunderschöner Urlaub! Extrem nettes Personal! Beim Italienischrm Restaurant der Chef (hat einen Sohn mit Namen Josef) war einfach umwerfend liebenswürdig und zuvorkommend! Ebenso Tito vom Strandpersonal und Mohamed vom Roomservice. Danke an das ganze Personal!!!
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war wieder ein Wunderschöne Urlaub
Ich war, glaube ich, zum 15. Mal im Grand Palace und ich genieße es jedes Mal. Diese Ruhe im Hotel ist einfach herrlich. Alle Mitarbeiter sind extrem aufmerksam. Ein Dankeschön an alle Mitarbeiter im Hotel sowie an Mr. Ibrahim und Mr. Nader.