Bewertungen (3.627)

D(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel und der Service ist ausgezeichnet! Das Personal ist sehr freundlich und der Service bei der Poolbar schaut auch immer das alle gut versorgt sind und die Getränke schmecken super. Auch das Buffet ist super und es gibt eine große Auswahl!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Erfahrung am Strand mit guter Preis-Leistung
Service is perfect! Poolbar id perfect! 👍👍👍 100 % zum weiterempfehlen! Das Essen der Strand das rote Meer und die Zimmer sind mehr sls perxekt - ich habe wieder gebucht!!!
PH(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Guter Service und freundliches Personal am Pool
Der Service überzeugt, der Pool und das Personal sind sehr gut. Unsere Suite ist etwas in die Jahre gekommen aber uterm Strich sehr zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern
Große Zimmer. Sehr nettes freundliches Personal. Besonders in der Lobby Bar Islam ist ein sehr aufmerksamer immer lächelnder Mitarbeiter.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub ohne Stress in Top-Lage
Wir waren sehr glücklich und würden das Hotel sofort empfehlen für Paare
Barbi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Grand Palace, immer Grand Palace
Wir waren schon 2x im Hotel Grand Palace und fühlten uns jedesmal wie in Tausend und einer Nacht,ein schönerer Urlaub ist nicht möglich.Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuverlässig, hilfsbereit und zuvorkommend.Schon bei der Ankunft wirst du sehr freundlich von der Rezeption empfangen, besonders erwähnenswert ist Martin F.O,der dir alle Wünsche von den Augen abliest und erfüllt,er ist stets zuverlässig, hilfbereit, zuvorkommend und freunlich,auf ihn kann man sich immer verlassen.
Kathi (36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Second home with cats
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen, tolle und aufmerksame Mitarbeiter, gutes Essen, keine Kinder, swim up mit netten Nachbarn 😊
Konny(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Strandurlaub
Erholsamer Strandurlaub in einem wunderschönen Hotel mit super Service und gutem Essen.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel für Paare
Ich hatte einen wunderschönen Aufenthalt im Grand Palace Hotel. Besonders hervorzuheben ist der exzellentе Service – das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Ein ganz besonderer Dank geht an Mostafa smsm, der am Strand für ein außergewöhnlich tolles Erlebnis gesorgt hat. Sein Service am Strand war herausragend – immer gut gelaunt, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich durch ihn bestens betreut und wirklich willkommen. Der Strandbereich des Hotels ist ohnehin traumhaft,…
Gegenleistung erhalten
Sabine(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder ein traumhafter Aufenthalt
Wieder ein traumhafter Aufenthalt – wir kommen sicher ein drittes Mal! Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten, und erneut waren wir rundum begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort wie zuhause. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man merkt, dass hier mit echter Leidenschaft gearbeitet wird. Die Zimmer waren wie beim letzten Mal sehr sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Auch die gesamte Hotelanlage…