Bewertungen (3.635)

Alina Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Zimmer bietet viel Platz, aber die Sauberkeit ist verbesserungswürdig.
Wenn nochmal Ägypten , dann ohne Ausflüge .
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit aufmerksamen Service und gutem Essen.
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist aehr großzügig gestaltet mit vielen, gutverteilten Loungenliegen. Der Service im Poolbereich ist ausgezeichnet und die Kellner sind sehr aufmerksam. Das Essen ist ausgeglichen und sehr gut Für uns immer wieded.
John-Kevin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, top Service
Sauberes Hotel, sauber Zimmer, gutes Essen, genügend Liegen an Pool und Strand. Am Pool sollten jedoch normale Liegen und Schirme hingestellt werden. Es gibt leider nur diese Poolmuscheln
Marie-Theres (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr nettes Personal und viel Sonne im Februar.
Das Hotel ist sehr schön vom Baustil. Es beinhaltet viele verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Gerichten. Die Pools sind sehr groß und weitläufig. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Einziges Manko: Die Zimmer ohne Zugang zum Pool sind sehr alt und teilweise sehr abgenutzt. Zimmerservice ist okay. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ob ich wieder komme würde : Ja
Hilka(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind mit allem rund um total zufrieden......jeder Kellner, egal ob am Pool, Strand oder in Lobby
Sehr schönes Hotel......Service und Essen sind ganz toll.....waren das 2. Mal im Hotel und werden nächstes Jahr wieder da sein
Jens(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für entspannten Urlaub
Der Urlaub war sehr schön. Tolles Hotel, Juniorsuite mit Meerblick ist sehr zu empfehlen. Zimmer mit eigenem Pool ist nicht so unser Ding, da jeder daran vorbei läuft. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die verschiedenen Pools sind auch sehr schön und die Strandmuscheln sehr bequem. Das Essen ist gut abwechslungsreich. Man kann auch gut in den 5 ala Cart Restaurants essen. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will ist hier richtig. 👍
D(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel und der Service ist ausgezeichnet! Das Personal ist sehr freundlich und der Service bei der Poolbar schaut auch immer das alle gut versorgt sind und die Getränke schmecken super. Auch das Buffet ist super und es gibt eine große Auswahl!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Erfahrung am Strand mit guter Preis-Leistung
Service is perfect! Poolbar id perfect! 👍👍👍 100 % zum weiterempfehlen! Das Essen der Strand das rote Meer und die Zimmer sind mehr sls perxekt - ich habe wieder gebucht!!!
PH(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Guter Service und freundliches Personal am Pool
Der Service überzeugt, der Pool und das Personal sind sehr gut. Unsere Suite ist etwas in die Jahre gekommen aber uterm Strich sehr zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und geräumigen Zimmern
Große Zimmer. Sehr nettes freundliches Personal. Besonders in der Lobby Bar Islam ist ein sehr aufmerksamer immer lächelnder Mitarbeiter.