Wenn nochmal Ägypten , dann ohne Ausflüge .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war gross und man hatte recht viel Platz zu zweit . Wer allerdings lange schlafen möchte sollte sich unbedingt Oropax mitnehmen, da ab 7:00 Uhr die Türen wortwörtlich zugeknallt werden. Im Badezimmer durfte man sich die Ecken nicht genauer ansehen, da diese von Rost und Schmitz schon sehr in Mitleidenschaft gezogen wurden . Ebenso der Duschkopf denn man nicht benutzen wollen würde da auch dieser von Rost sehr stark befallen war. Warm Duscher sollten Abends am besten erst nach 19:30/20:00 Uhr duschen gehen da vorher kein Tropfen warmes Wasser aus der Leitung kommt. Gekehrt wurde der Raum auch leider nicht wirklich oft, weshalb Sand öfter mal länger liegen blieb .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Getränke bekommt man ausschließlich von den Kellnern, es gibt also keine Selbstbedienung. Die Kellner sind allerdings super lieb und sprechen teilweise gutes Deutsch .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle , vom Gärtner bis hin zum Küchenpersonal waren alle immer sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen :)
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es ist wie immer … der Strand öffnet um 8:00 Uhr… ganz nach dem Motto der frühe Vogel fängt den Wurm , ab 9:00 Uhr findet man dann trotz „Verbotsschild : nicht reservieren“ unzählige Liegen, mit Handtücher die bis in die Mittagsstunden unbesetzt sind. Das ist etwas nervig .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Kulturschock! Wer auf bedrängen steht und sich nur durch die Straßen bewegt, wird von mind. 2-3 Männern angeredet die etwas verkaufen wollen . Einige stellen sich in den Weg oder laufen einem sogar hinterher . Wir haben 3 Ausflüge gemacht und jedesmal waren unzählige Verkäufer die einem etwas andrehen wollten. Manche stehen auch einfach vor einem und machen das „gib mir geldzeiche mit den Fingern“ Man kann sich keine Sehenswürdigkeit 2min anschauen ohne das man nach Geld gefragt wird .
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Alina. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen