Bewertungen (3.723)

Natascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub bei Freunden
Das Hotel würde ich von dem Preis/Leistung Verhältnis immer weiterempfehlen. Aber wir würden auf jeden Fall ein Zimmer mit Pool nehmen. Als Verbesserung würde ich für die Balkone Wäscheständer oder Ausziehleinen anschaffen, da sehen die Balkone schöner aus als voll Handtücher gehängt am Abend. Für den Poolbereich, ein paar Liegen mit fahrbaren Sonnenschirmen, nicht alle wollen diese Pilze. Und versucht die Klimaanlagen stück für stück zu reparieren, sind schon sehr Laut, sagten viele Gäste.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schade um das schöne Äußere des Hotels
Das Hotel sieht von außen ganz schön aus aber das war’s dann auch. Wir hatten ein Zimmer (Comfort) gebucht und bekommen haben wir die letzte Rumpelkammer mit Blick auf eine Ruine (was so wie es aussieht auch mal Teil des Hotels war, aber jetzt vermutlich für Angstellten genutzt wird) wenn man auf unserem Balkon war konnten wir auf die Unterwäsche von anderen schauen die dort zum trocknen hing. Das war definitiv kein Urlauber. Neben uns das Zimmer war noch nicht mal fertig (Rohbau) ebenso egal wo man hin sah überall…
Gisela und Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wundervolle Erholung am Strand und Pool
Die Hotelanlage ist groß und weitläufig mit seinen schönen Bauten und Grünflächen. Es sind viele Pools und sehr viele Liegeflächen. Der Strand ist lang und mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Es wurde ein neuer Springbrunnen in betrieb genommen der in verschiedene Farben wunderschön leuchtet. Das Essen ist mit seinem Hauptrestaurant und den vielen a la carte Restaurants sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum wohlfühlen
Sehr zentral gelegen, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Die Mamsha lädt zum Bummeln ein. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Restaurants sind sehr gut, hier sollte jeder etwas finden.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Essensmöglichkeiten und guter Bedienung
Das Hotel ist weitläufig,sehr leckeres Essen und die Spezialitäten Restaurants kann mann so oft nutzen wie man möchte die auch sehr zu empfehlen sind, sowie alle Kellner sehr aufmerksam sind besonders Mohsen Aly und Mustafa in der Vienna Terrasse Bar. Pools sind sehr schön angelegt aber es könnten einige Sonnenschime aufgestellt werden, sowie im Strandtestaurant, da es ohne doch sehr heiß wird und kein Schatten ist. Ansonsten Essen und Getränke sehr lecker.
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlicher Service, aber nicht alles war sauber und modern.
Sehr in die Jahre gekommen, Sauberkeit lässt zum wünschen übrig! Positiv zu erwähnen ist das äusserst freundliche und zuvorkommende Personal, egal in welchem Bereich!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gut. Super
Servic ist sehr gut.pollbar super. Personal nett und sehr freundlich zuvorkommend. Haben der ganzen Tag zu trinken bekommen
Ines Und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel. Der Service ist spitze, auch an der Poolbar. Sehr zuvorkommend. Sie sind immer bemüht, dass wir uns wohlfühlen. Immer gern würde ich hier Urlaub machen.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service, schlechter Rezeptionist
Das Hotel ist Klasse Super Strand und hervorragender Service. Sehr ruhig. Leider hatten wir Pech mit unserem Zimmer
Tjark (26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Außenanlagen und saubere Zimmer sorgen für einen erholsamen Urlaub.
Gutes Hotel, Die Außenanlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt , das Hotel ist in einem guten Zustand . Alles ist sauber und gepflegt , das Buffet ist sehr lecker und reichhaltig und als Kellner ist besonders Mohammed Hassan super , er lief keinen Wunsch übrig