Unsauber und es gab soooo wenig zu Essen!!!
Nie wider dort hin. Mühl im
Wasser hotel unsauber. Zum esswn gab es sooo wenig zur ausfahl und jeden tag das gleiche wom vohrtag! Hatten mehrmal Durchfall glässer wurden nicht richtig gewaschen, für ein 5 sterne sehrrr ungenügend!!
In der lobby chill longe arbeitet ein junger Mann er hat helle Augen wurde gerne sein Namen erwähnen aber es heißen viele so .
Er ist wirklich sehr freundlich zuvorkommend und nicht Flirti unterwegs macht einen sehr guten Job sehr professionell,kann sich viel merken.
Also 5 Sterne für Ihn.
Das Hotel ist sehr angenehm und alle die dort arbeiten sind sehr höflich und sehr nett kein aufdingende Art man fühlt sich sehr wohl .
Strand ist nicht überfüllt.
Alles im großem und ganzen sehr angenehm.
Super sauber, ruhig, alle sehr nett und fürsorglich. Essen und Getränke sind super.
Strand ist sehr schön und über den Reiseleiter viele Angebote für Ausflüge.
Ich buche fix für nächstes Jahr! Architektonisch ein absoluter Hammer! Wer abnehmen möchte sollte nicht hinfahren😜! Personal top! (Danke nochmal Roshdy) Zimmer mit direktem Poolzugang der Wahnsinn😍…ich wäre eigentlich schon wieder Urlaubsbeteit👍
Das Hotel ist in Ordnung allerdings hatten wir bei der Buchung extra auf einen privaten Poolzugang bei unserer Junior Suite geachtet, es war quasi der grund weshalb wir uns für dieses hotel entschieden haben, und dieser stand uns laut den Mitarbeitern vor Ort nicht zu. Die gebuchte Junior Suite sei ohne privaten Pool Zugang und sie können nichts für uns tun. Bei der Buchung war es jedoch definitiv Bestandteil. Dies wirft einen großen Schatten auf unseren Urlaub und hat uns sehr enttäuscht. Heute ist der zweite Tag…
Sehr schön angelegte Anlage mit ausreichend Daybeds ( Pool )und Liegen (Strand ).Sehr guter Service in jedem Bereich. 5 al la Carte Restaurants täglich nutzbar. Vieles leider schon etwas abgenutzt ...