Bewertungen (3.638)

Personal sind mega nett.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein orientalischer Traumurlaub
Die grosse schön gepflegte Gartenanlage lud täglich mehrmals zu einem Spaziergang ein. Die Gärtner haben echt ein gutes Auge und machen ebenfalls einen top Job Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Viele meiner Freunde und Bekannten sind auf meine Empfehlung auch schon dort gewesen, alle kamen begeistert zurück. Und auch ich werde gerne wieder ins Grand Palace gehen
Margit & Gottfried(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schöne Junior Suite mit Poolzugang
sehr nettes und zuvorkommendes Personal.. (Ali in den Zimmern und besonders Hr Nader L. Chef der Rezeption) die Spezialitätenrestaurants sind zum Empfehlen
Sonja und Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen
Wir hatten einen super Urlaub alles passte .....angefangen vom Gärtner bis Kellner ...alle waren sehr nett und zuvorkommend ...uns fällte es an nix ...das essen war sehr lecker und abwechslungsreich ...vielen Dank an Achmed der uns immer kühle Getränke an den pool brachte und Islam und Frank und nur und Ralf ach und an alle die uns einen super tollen Urlaub bereitet haben ....wir kommen nächstes Jahr wieder
Biggi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein traumhaftes Hotel wo man sich Zuhause fühlt.
Es ist ein wunderschönes Hotel um zu entspannen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Bilder vom Hotel entsprechen der Wirklichkeit.
CLAUDIA (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für Erholungssuchende
Wir sind nun schon zum 3. Mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Wir suchen Ruhe und die findet man in der weitläufigen Hotelanlage. Der Service ist ausgezeichnet. Wir kommen wieder!!!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub zum Genießen
Service wird hier groß geschrieben, Getränke von guter Qualität, die Lage ebenfalls super
Niklas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne, ruhige Hotelanlage - Essen leider schlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön. Sehr schöne Anlage, ruhig auch aufgrund Adults Only. Vielleicht aber auch etwas zu ruhig, keine Animation unter Tags sowie wenig Unterhaltungsmöglichkeiten abends. Wir hatten ein Swim-Up Zimmer, diese sind sehr empfehlenswert. Poollandschaft samt Poolbar auch sehr toll. Allerdings Getränke dort sowie am Strand nur bis 17 Uhr, nicht gut da man dort bis mindestens 19, 20 Uhr bleiben kann bevor die Sonne untergeht. Enttäuscht waren wir vom Essen. Wir waren schon sehr oft in Ägypten,…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen. Immer wieder.
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Atmosphäre. zentral gelegen mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Nur zehn min. vom Flughafen entfernt, aber keine Lärmbelästigung.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht noch mal
Privatpool war nicht privat, direkt an Fußgängerweg, Essen war na ja, es gab Magen-Darm Probleme, Strand war okay, nichts besonderes