Bewertungen (3.654)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gelungener Pärchenurlaub
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer und der der allgemeine Zustand ist sehr gut und sauber. Die Anlage ist äußerst groß und gepflegt. Service ebenfalls sehr gut.
Corinne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub im Januar
Vieles auch wirklick all inklusive..Mojito, Frische Säfte, Sushi,, Frischer Kaffee Eis...Drinks am Strand serviert....
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
👍 Top Hotel und super Urlaub !!! 👍
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und super Pools. Alles sehr sauber und überall freundliches Personal. Der Service ist im gesamten Hotel, Restaurants ,Bars und am Strand super !!!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Super modernes Hotel und mit tollen Personal. Besonders die Beach Bar war hervorragend.
Wolfram
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel einfach zum wohlfühlen
Von der Ankunft bis zur Abreise ein Gefühl des willkommen-sein in dem Hotel. Die Anlage des Hotels ist super. Jedoch lebt jedes Hotel von seinen Angestellten. Und diese sind gerade in diesem Hotel außergewöhnlich. Egal ob an einer der Bars, den Restaurants oder in den Zimmern. Das Personal im Service schreibt Service groß und lebt diesen in Perfektion. Leider hat aus meiner Sicht die Anzahl der Katzen Formen angenommen, die ich als nicht mehr positiv empfinde. Wir hatten leider immer wieder Katzen bei uns zu Besuch…
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner erholsamer Urlaub
War alles sehr super ob Zimmer Essen oder der Service es waren echt sehr schöne 10 Tage wir kommen bestimmt wieder Die Jungs waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Aufenthalt garantiert Erholung 👍
Alles in Allem,ein schönes ruhiges gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem und zugänglichem Personal. Hervorheben möchten wir, Abdul unser Zimmerservice,Mina der Manager,Hamdi und Well an der Bar. Einziger Wermutstropfen! Die Zubereitung der Speisen und die Auswahl an Obst 😔
Tami(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind sauber die Lage ist auch gut.
Nedim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütlicher Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundliche Personal.Besonders der Chef reception Herr Nader und Organisation Chef Herr Ibrahim sehr nett und immer hilfsbereit gewesen. Vielen Dank.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top für alle die absolute Entspannung suchen
Sehr freundliches Hotel, Essen sehr lecker, Ruhe Oase, Spitzen Kaffee .