Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.595)

Veronika(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub in einem geräumigen Zimmer am traumhaften Pool
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal. Rundum war es ein sehr schöner Urlaub. Das Essen schmeckt super lecker und das Meer und der Pool sind auch ein Traum. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig!
Gegenleistung erhalten
Christine (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder 😘
Wir waren das zweite Mal im Grand Palace - weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hat. Und wir überlegen schon für nächstes Jahr.
Becker(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Woche in einem sehr einladenden Hotel
Einfach eine tolle Woche in diesem Hotel. Es hat wirklich gepasst, einfach traumhaft! Freundliches Personal, toller Service.
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft und wunderschön,
Wir waren jetzt das 10 mal in diesem hotel und es ist für uns einfach traumhaft. Werden sicher wieder kommen. Es ist einfach vom Personal bis zum Essen und Zimmer alles top.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotelbewertung
Check-in und Service Der Check-in verlief reibungslos und die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich wurde sofort mit einem Willkommensgetränk begrüßt und die Informationen über das Hotel und die Annehmlichkeiten wurden klar erklärt. 2. Zimmer Das Zimmer war geräumig, modern und sehr sauber. Die Einrichtung war stilvoll und die Betten unglaublich bequem. Besonders die Aussicht auf die Stadt war atemberaubend, besonders beim Sonnenuntergang. 3. Poolbereich Der Pool war…
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Aufenthalt war sehr entspannend und angenehm.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Eine sehr schöne Hotelanlage, schön ruhig, in der man entspannen kann. Sowohl die Zimmer als auch die Anlage selbst war sehr sauber. Das Meer ist in unmittelbarer Nähe. Das Essen war wirklich sehr vielfältig das ist für jeden was dabei auch für Vegetarier. Alle Angestellten im Service sind sehr sehr freundlich sehr zuvorkommend. Besonders das Team am Schwimmbad oder an der Poolbar sind wirklich ein top Service. Es fehlt den Gästen hier nichts vom Service.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Einmal und nie wieder!
Die Spezialitäten Restaurants sind zum Teil echt ein Witz. Der Italiener gleicht einem Beduinen Zelt und wurde nur lieblos eingerichtet. Das Essen war jeden Tag das Gleiche. Bei Ankunft wird man mit der Info begrüßt dass das gebuchte Zimmer nicht verfügbar wäre, aber man kann ja morgen umziehen. Die erste Nacht durften wir dann in einem Loch verbringen (wie viele andere auch). Wir waren schon über 30 x in Ägypten aber für den Preis erwartet man etwas anderes. Besser Steigenberger oder Sunrise Tucana buchen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach ein Traumhotel ....mit super Personal ❤️
Ich kann dieses Hotel zu 1000% weiterempfehlen und wir kommen auch wieder .
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Relax-Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Wir waren 2023 schonmal da und würden für für einen reinen Relax-Urlaub jederzeit wieder kommen.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super, gerne wieder!!!!
Super Hotel!!! Sauber, toller Service!! Gerne wieder!!! Vor allem toller Garten-und Poolbereich mit Laternen, bei Nacht wie 1001 Nacht, so schön!!! Mehrere Restaurants zur Auswahl und mega freundliches Personal!!