Wir waren das zweite Mal im Grand Palace - weil es uns letztes Jahr so gut gefallen hat. Und wir überlegen schon für nächstes Jahr.
Unsere Zimmerboys waren super. Alles sauber, es wurde täglich ordentlich gereinigt. Über die Figuren am Bett haben wir uns sehr gefreut. Wir wurden täglich gefragt ob wir noch etwas brauchen und ob alles passt. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Das Bett war super, so gut schlafen wir nicht mal daheim.
Was soll man sagen, ob im Hauptrestaurant oder in den anderen - es gibt nichts auszusetzen. Man findet immer etwas. Die Auswahl ist groß, sehr viel Salat, Gemüse, Früchte 👍verschiedene Fleischspeisen, ebenso wie Fisch etc. Alles ist sehr gut und wird laufend nachgefüllt. Speziell möchte ich das Beach Restaurant hervorheben, Ricardo, Roshdy, Farid und alle anderen dort, ihr seid wirklich die Besten. Mostafa hat uns am Strand immer super mit Getränken versorgt. Ihr seid spitze👍👍
Egal welche Fragen oder Wünsche man hatte,ob an der Rezeption (Nader Labib ist da einer der tollen Mitarbeiter) oder am Strand - es sind alle, wirklich durchwegs alle sehr freundlich und nett. Ob Gärtner, Poolboys, Reinigungspersonal etc. man wird angelächelt und gegrüßt. Wir waren jetzt sicher schon ca. 15x in Ägypten immer in verschiedenen Hotels, aber so kannten wir das nicht.
Ca. 15 min vom Flughafen entfernt, Man geht aus dem Hotel raus und findet in der Nähe Bankomaten, Apotheke, Geschäfte. Perfekt👍
Poolanlage wurde täglich gereinigt. Fitness- Und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Das einzige das in diesem Hotel etwas stört ist die Reservierung der Liegen am Strand - teilweise schon ab 5 Uhr früh. Auch die Muscheln am Pool wurden frühmorgens reserviert. Gekommen sind die Reservierer dann oft erst Stunden später.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte christine. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen