Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
alle Punkte sind voll zutreffend
Wir sind sehr gern in diesem Hotel. Das Ambiente stimmt perfekt und das Team in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und wir fühlen uns immer sehr wohl.
Gegenleistung erhalten
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und es war wie immer einfach Klasse!! Die Lage ist super. Das Personal freundlich, das Frühstück ist erstklassig riesige Auswahl und am Küchentresen werden einen noch vom Koch extra Wünsche erfüllt. Wir waren zum Jahreswechsel im Hotel wo man speziell zu dieser Jahreszeit die Wellness Oase und den 30 Grad warmen Soleaußenpool voll genießen kann. Alles in Allem ein wunderschöner Aufenthalt. Wir kommen wieder !!
Helga (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Bequeme Anreise und hilfreiches Team sorgen für einen gelungenen Aufenthalt
Freundliches hilfsbereites Personal Hervorragende Küche mit sehr guter Qualität Gute ruhige Lage Ansprechendes Wellnesshotel

Melanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Das Personal freundlich, unsere Wünsche wurden schnell erfüllt. Bad, Sauna und Wellness haben uns sehr gefallen, wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Jutta Franziska (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Besser geht nicht
Wer 3x im Jahr da ist , braucht diese Frage nicht weiter zu erläutern. Einfach empfehlenswert ! Es bleiben keine Wünsche offen.
Rike(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Frühstück und einladende Zimmer im Strandhotel
Das Strandhotel Heringsdorf, ist immer wieder eine Reise wert. Wir fühlen uns immer sehr Willkommen im Haus - sehr freundliches Personal - die Zimmer sind Top -das Frühstück ist einfach klasse .
Mike (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere und moderne Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
freundlich , sauber, modern und super Service. das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Danke und bis bald
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden immer wieder hier Urlaub machen
Es ist ein gemütliches Hotel. Sehr schön ist die direkte Lage am Strand und die geringe Entfernung in den Ort. Auch das Wellnesangebot ist sehr vielfältig. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderbarer Kurztrip
Toll gelegenes Hotel mit sehr gutem Sevice und köstlichem Frühstück. Der Ausblick von der Panorama Sauna ist traumhaft und das Personal ist äußerst freundlich.
Klaus und Ute aus Plön(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand. Der Weg ins Zentrum kurz und durch die Promenade direkt am Meer. Das Hotel hat ein schönes Ambiente, eine schöne Saunalandschaft und tolle Wellness -Angebote. In diesem Haus ist Entspannung pur. Das Hotelpersonal ist sehr nett und lässt keine Wünsche offen.