Ein sehr gastfreundliches Hotel in nächster Nähe zum Strand, in welchem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Die Junior Suite war großzügig geschnitten, sehr gut und geschmackvoll eigerichtet.. Alles war sehr sauber, gepflegt und sehr gut organisiert. Das Personal begegnete uns in einer sehr angenehmen, zuvorkommenden und freundlichen, immer präsenten, aber unaufdringlichen Art. Das Frühstücksbuffet bot ein qualitativ hochwertiges Angebot mit einer reichhaltigen Auswahl. Auch das Menü am Abend war von hervorragender Qualität: ein kulinarisches Highlight ! Wir werden sehr gerne wiederkommen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gut und großzügig geschnitten. Das Bett war komfortabel mit einer bequemen Matratze und auch die Bettecken und die Kissen waren angenehm. Es waren ein größerer Schrank und eine Kommode vorhanden, welche genügend Aufbewahrungsmöglichkeiten für die Klleidung geboten haben. Es gab einen Kühlschrank, was sehr schön war, um Getränke zu kühlen. Ein Wasserkocher und eine Nespresso-Maschine ermöglichten zwischendurch einen Heißgetränk zuzubereiten. Es gab ein kleines Sofa mit Tisch und Sessel zum Entspannen. Somit war es sehr angenehm auch Zeit in der Junior Suite zu verbringen. Das Badezimmer hatte eine ausreichende Größe. Die Dusche mit dem Ablauf funkioinierte tadellos. Es gab ausreichende Haken und Ablagemöglichkeiten und Spiegel. Bademantel, Handtücher und Hausschuhe wurde ebenfalls gestellt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet bot ein qualitativ hochwertiges Angebot mit einer reichhaltigen Auswahl. Das Menü am Abend war ein kulinarisches Highlighght: optisch schön angerichtet, qualitativ hochwertig und geschmacklich ausgezeichnet ! Zum Teil wurden Produkte aus der Region verwandt bzw. auch aus eigener Jagd. Es gab auch bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten die Möglichkeit der Absprache.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal hatte eine angenehme, zuvorkommende, stets freundliche, immer präsente, aber unaufdringliche Art.