Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein hervorragendes Hotel
Beste Lage, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön. Betten und Kissen sehr gut.
Regine (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Strandhotel immer wieder
Ein tolles Hotel direkt an der Promenade von Bansin über Heringsdorf, Ahlbeck nach Swinemünde gelegen.
Sigrun(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Bei Eis und Schnee an der See
Super! Sehr gut - nah am Strand - gelegen, sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück. Fahrstuhl vorhanden! Pool - Innen und Außenpool!

Jensen(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes 4 Sterne Hotel.
Ein sehr ruhiges, sauberes und gut gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück sucht ihresgleichen und auch das Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ausgezeichnetes Frühstück und freundlicher Service
Bestes Frühstück der Insel. Freundliches Personal. Tolle Panoramasauna. Wunderschöner beheizter Außenpool. Herrliche Sole, endlich nmal wieder "Nase frei" nach 3 Tagen
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super Urlaub in Heringsdorf
Ein super schönes Inhaber geführtes Hotel. Klasse Service und ein ganz besonderes Frühstück. Lage direkt an der Promenade. Wir sind Dauergäste 👍
URSULA (71+)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
URLAUBSGLÜCK FÜR HOHEN ANSPRUCH
Ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt. Sehr beeindruckende Sauberkeit, einzigartiges Frühstück mit vielen Raffinessen, familiäre Atmosphäre mit einer selten so zu erlebenden Freundlichkeit aller Mitarbeiter, regelmäßige kulturelle Events, 30 Grad Solepool ist toll.
Manja (41-45)Deutschland
Vor 2 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Der Empfang war herzlich. Ich habe mich direkt wohl gefühlt. Die Mitarbeiter***innen sind sehr zuvorkommend und der Service ob im Zimmer oder Restaurant einwandfrei.
Caro (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel zum Entspannen mit super Lage direkt am Strand
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer, Bar und Restaurant waren sehr schön. Der Außenpool war toll. Der Innenpool leider etwas zu kalt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist im März 2026
In allem Top!
Stets zuvorkommendes und freundliches Personal, gepaart mit bestem Frühstück, toller Lage, diversen Wellnessmöglichkeiten und einem angenehmen Publikum. Was will man mehr? Von uns mit wärmster Empfehlung!