Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein unvergessliches Erlebnis
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Personal an der Rezeption, im Spabereich und in Restaurant und Bar sehr freundlich. Mein Sohn genoss eine Hot Stone Massage und wir den beheizten Außenpool....einfach genial.....nur der gebuchte Meerblick war sehr eingeschränkt durch die hohen Bäume und die Lunchpakete für unsere weite Rückreise waren etwas dürftig ( das Brot war trocken und hart). Ansonsten war das Frühstücksbuffet sehr gut, abwechslungsreich und für jeden Gaumen was dabei. Die zentrale Lage am Strand zwischen…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super entspannter Kurzurlaub !!!
Sehr schönes Hotel für Entspannung, Wellness und Genuss ! So hatten wir uns das vorgestellt und wurden nicht enttäuscht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Aufenthalt für erholsame Tage
Sehr gutes Hotel, außerordentlich gutes Frühstücksangebot, das Servicepersonal immer freundlich. Es gab nichts auszusetzen.

karin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, nettes Personal, komme gerne wieder
beste Lage v. Heringsdorf mit direkten Strand zugang
Hans-Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal.
Großzügiges Zimmer mit herrlichem Meeresblick im 3. Stock. Wunderbares Essen, sehr freundliches Personal. GTE, ideale Lage des Hotels an der Promenade.
Conny &. Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder eine Reise wert, danke Strandhotel
Werte Leser, wir waren zu unseren Hochzeitstag (23) im Strandhotel. Ich muss ihnen sagen so ein top Kurzurlaub hatten wir schon lange nicht mehr, dieses Hotel ist unser Stammhotel. Habe wohl bei der Reservierung fallen lassen, dass es unser Hochzeitstag ist, nun wir wurden überrascht und verwöhnt , überrascht mit einen top eingedeckten Frühstückstisch sehr nette Bedienung , dass Zimmer sehr schön und das 3 Gänge Menü ein Traum. Vielen lieben Dank , liebe Frau Siewert . Wir sind sehr glücklich das Sie das alles…
Lex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Es ist herzlich und entspannend.
Das Frühstück ist prima. Das Team hat jederzeit ein Lächeln auf den Lippen. Für mich war’s genau das richtige. Vielen lieben Dank
Frank (56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder…
Die Erwartungen von meiner Frau und mir wurden mehr als erfüllt. Wir haben uns hervorragend erholt. Gerne jederzeit wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
angenehmes Strandhotel, würden wir wieder buchen.
Das Hotel liegt dierekt an der Strandpromenade, zum Strand sind es also nur 50 m. Von der Dachterasse, auf der sich auch dei Saune befindet, hat man einen weiten Blick auf die Ostsee und Heringsdorf. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Frühstück bot reichlich Auswahl und gute Qualität.
Anonym(19-25)Deutschland
Erholsame Tage an der Ostsee
Wir haben das Hotel am Ende einer Radtour gebucht, um für ein paar Tage zu entspannen. Das konnten wir hier auch tun! Die Corona-Schutzmaßnahmen sind noch ausbaufähig, ansonsten hatten wir einen tollen Aufenthalt.