Georg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gelungener Winterurlaub an der Ostsee
Gut gelegenes Hotel mit exzellenten Service. Durch die gute Lage in der ersten Reihe konnten wir direkt am Strand den Morgen-Lauf starten.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Sommerurlaub im bekannten Hotel
Das Hotel befindet sich in Heringsdorf an der Grenze zu Ahlbeck in unmittelbarer Strandnähe. Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hervorragend
Wunderschön eingerichtetes Hotel direkt am Strand von Heringsdorf. Hier kann man die Seele baumeln lassen und den Alltag vergessen. Wir kommen gern wieder….

Roland (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf alle Fälle werden wir ihr Hotel weiter
Das Hotel ist sehr schön und alle darin arbeitenden Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich.Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ungeeignet für Familien, Super Lage
ungeeignet für Familien, nur 8 sehr enge Tiefgaragenplätze, Pools wegen schlechter Öffnungszeiten nicht nutzbar, Frühstücksbuffet groß aber für Kinder langweilig.
Kater(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse
Unterkunft sehr zufrieden, hatten Zimmer mit Meerblick direkt an der Strandpromenade.Aufgrund der vielen Bäume sehr angenehm, auch bei starker Sonne. Zugang direkt zur Ostsee. TOP!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser Traumhotel an der See
Seit Jahren fahren wir mindestens einmal im Jahr in dieses tolle Hotel am Meer. Es ist immer wieder ein Ankommen. Das familiengeführte Hotel mit seiner direkten und ruhigen Strandlage ist nicht zu toppen. Der Urlaub beginnt quasi mit dem Check-in. Das Personal ist überaus herzlich und kompetent. Die Zimmer sind modern und gepflegt. Die Gastronomie und der Wellnessbereich sind auf einem sehr hohen Niveau. An dieser Stelle sagen wir danke dem gesamten Team und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top-Hotel mit familiärem Flair
Für einen gepflegten und erholsamen Ostseeurlaub im gehobenen Ambiente genau das richtige Hotel für Gäste mit etwas mehr Ansprüchen. Einziger Kritikpunkt ist die sehr kleine und enge Tiefgarage.
Conny &. Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Komme wieder , auf jeden Fall wie die ganzen 23 ja
Dieses Hôtel ist zum entspannen wohlfühlen und einfach schön ‚ wir fühlen uns wie zu Hause ! Nach dem Motto; wir sind wieder da☺️
Christin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
TOP Hotel mit Wohlfühlfaktor und persönlicher Note
Gepflegtes, schönes Hotel. Hier kann man sich auch längere Zeit wohlfühlen. Tolles Personal! Es hat alles gestimmt, kein einziger Kritikpunkt von unserer Seite. Geparkt hatten wir auf einem Platz in der Nähe des Hotels, völlig okay. Es muss nicht direkt am Hotel sein. Wir haben von unserer Seite auf die Zimmerreinigung verzichtet, dafür hatten wir als kleine Aufmerksamkeit kleine Schokoherzen in einer Pappbox mit der Aufschrift "Lieblingsgäste" auf das Zimmer bekommen. Süss!