Nettes Personal, sehr entgegenkommend, super Frühstücksbufett, sehr saubere Anlage, gute Lage, Innenpool besser als beschrieben (Wasserdüsen), Aussenpool 30 Grad, der Bademantelgang bei Regen auch optimal um trocken vom Haupthaus zu den Nebengebäuden zu gelangen,
Erholung pur im Strandhotel mit freundlichem Personal und Wellnessbereich
Unser Aufenthalt im Strandhotel Heringsdorf war insgesamt sehr angenehm und erholsam. Schon beim Betreten des Hauses fällt der rustikale und kompakte Eingangsbereich auf, der eine warme, gemütliche Atmosphäre vermittelt. Dieser Stil wirkt bewusst gewählt und passt gut zum maritimen Charakter des Hotels.
Besonders hervorheben möchte ich das Personal: Zu jeder Zeit war jemand präsent, freundlich und ansprechbar. Man hatte wirklich das Gefühl, willkommen zu sein und jederzeit Unterstützung zu bekommen.
Unser Zimmer…
Freundliches Personal und köstliches Frühstück am Meer
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gut ausgestattetes Zimmer mit Terrasse zur Meerseite, schmackhafte Gastronomie wobei das Frühstück besonders hervorzuheben ist. Der Spa-Bereich mit Sole-Außenbad usw. ließen keine Wünsche offen! So wünscht man sich einen verdienten Urlaub!! Vielen Dank!!
Freundliches sauberes Hotel mit allem was ein4* Haus braucht. Besonders erwähnenswert ist das Frühstück (unglaublich tolle Auswahl) und die Saune mit dem Panoramablick auf die Ostsee. Besonderen Dank gilt auch Frau Nowik am Empfang. Alles in allem zu Empfehlen und auch nach dem 3. Besuch vollkommen überzeugt. Einziger Wermutstropfen ist der nicht in Betrieb gewesene Whirlpool auf dem Dach. Aber es gibt ja 2 andere Pools