Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im März 2026
Super Personal und tolles Frühstück
Sehr schönes Hotel (3 verschiedene Gebäude) direkt an der Strandpromenade. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir fühlen uns im Strandhotel in Heringsdorf immer willkommen
Das Strandhotel in Heringsdorf ist inzwischen unser Familienwunschhotel geworden,wir kommen schon über 2 Jahrzehnte und fühlen uns hier immer Willkommen.Es fängt mit nem Sektchen bei Ankunft an,morgens kann man schon mit bereitgestelltem Kaffee an den Strand gehen,man kennt die Zimmerfeen.......wir werden den 85.Geburtstag unseres ältesten Familienmitgliedes hier feiern.Freuen uns schon!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienurlaub im angenehmen Ambiente mit gutem Essen und Aktivitäten
Familienfreundliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man für eine Auszeit benötigt Sehr gut für Familien geeignet

Jutta (61-65)Deutschland
Vielfältige Angebote und entspannende Atmosphäre am Strand
In Strandnähe, 2 Pools, gute Wellnessbehandlung, freundliches Personal, schöne Zimmer. Abends sitzt man schön in der Bar.
AlexDeutschland
Gutes Hotel
An manchen Stellen in die Jahre gekommen, könnte renoviert und auch repatiert werden. Die Zimmer über der Küche sollten nicht vermietet werden.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Erholung.
Einfach nur perfekt für Erholungsurlaub. Lage vom Hotel super. Nur ein paar Meter vom Strand. Im Hotel ist das Essen sehr schmackhaft. Das Frühstück hat ein Angebot was sehr reichhaltig und sehr schmackhaft ist. Wir waren schon Dreizehn mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte Mal. Dann sind noch der Aussenpool,der Innenpool und einige Saunen. Massage usw. Wer perfekten Urlaub will ist dort richtig. Thomas. Das Personal ist auch super. Man fühlt sich wie in einer Familie.
Gegenleistung erhalten
Dieter(71+)Deutschland
Ein großartiges Erlebnis für unseren Hochzeitstag
Ein empfehlenswertes Haus, dass keine Wünsche offenlässt. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben jede Minute genossen!
Rita (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Schönen Aufenthalt mit gutem Service und Ruhe
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Schönes Zimmer. Das Essen sehr lecker. Der Außenpolitik und die Sauna fand ich sehr schön.
PiNi(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sollte man sich unbedingt gönnen
Ein sehr schönes Hotel, tolle Aussicht nach der Sauna mit Blick auf die Ostsee, sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter.
Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
alle Punkte sind voll zutreffend
Wir sind sehr gern in diesem Hotel. Das Ambiente stimmt perfekt und das Team in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und wir fühlen uns immer sehr wohl.
Gegenleistung erhalten