Anna(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
herzliches Willkommen für einen entspannten Urlaub
Wir waren für eine kulinarische Veranstaltung im Strandhotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus im obersten Stockwerk. Der Willkommensdrink nach dem Check-in ist ein sehr schöner Start in den Urlaub.
Egon +Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Atmosphäre und hervorragendes Frühstück
Freundliches aufmerksames Personal, man merkt dass das Arbeitsklima gut ist. Ausgezeichnetes Frühstück und ideal gelegen. Wir kommen immer wieder gern.
Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist zu empfehlen.
Zentrale Lage. Familiengeführtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gute Organisation von Unternehmungen wie Stadtrundgang, Tischtennisturnier, Eisstockschießen, Heringsbuddeln und Glühwein usw.
Gegenleistung erhalten

Udo (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Kurzurlaub mit schönen Verwöhnmomenten.
Sehr gute Anlage und Lage des Hotels. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolles Frühstück und tolle Küche.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und freundliches Personal, jederzeit wieder!
Strandnähe, zentral gelegen, schönes Ambiente. Ruhige Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Gerne wieder!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann man, muss man aber nicht
Das Hotel an sich war sauber, das Essen war sehr gut. Aber organisatorisch war es eher eine Katastrophe. Angefangen von Zusagen, die nicht eingehalten worden sind. Wir sollten bei der Buchung zurück gerufen werden. Dies ist nicht passiert. Wir hatten vor Antritt der Reise eine Wellnessanwendung buchen wollen, sollten dafür zurück gerufen werden, ist auch nicht passiert. Der Wellnesstermin wurde uns dann vorgegeben, ohne das es abgesprochen war. Wir hatten Halbpension und am dritten Tag hatten wir dann angeblich…
Susanne (66-70)Deutschland
Sehr entspannte Tage
Ein schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, super Frühstücksbüffet, tolle Spa-Anlage mit schöner Aussicht, verschiedene Saunen, Innen- und Außenpool (beheizt).
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Die Buffet-Auswahl und das Wellness-Angebot sind bemerkenswert.
Service, Buffet, Angebote (Wellness) super. Immer wieder neue Anschaffungen (neuer Geräte im Fitnessraum).
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage direkt an Europas längster Promenade. Das Frühstücksangebot ist außergewöhnlich gut und sehr reichhaltig. Das Personal war sehr nett.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
So einem Gesamtpaket passt einfach.
Familiäre Atmosphäre. Kulinarisch ausgezeichnet, über Jahre gleichbleibende Qualität. Wir sind Stammgäste und kommen gern wieder.