Marina (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub
Ein sehr gemütliches Familiengeführtes Hotel ,das Frühstück ist das BESTE !! Wir kommen immer wieder gern hierher ! Danke an das tolle Team !
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Empfehlenswert
Preis-Leistung war entsprechend. Das inklusive Frühstück war gehobener Standard. Die Angestellten waren alle sehr bemüht den Gästen einen entspannten Urlaub zu gewährleisten.
Olav Wischulke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Erwartungen wurden bestätigt
Beste Lage ,freundlich,sauber ,diskret ,zeitgemäß mit hervorragende Küche. Eine rustikale Bar ,mit Speisesaal " der schönen alten Zeit " .Die Ostseeluft , ein Spaziergang am Strand und das Meer sind Genuß und Lebensfreude pur . Ein Hotel zum verlieben .

Jensen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Lage. Nettes Personal. Tolles Essen.
Wir haben spontan gebucht und wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer Seeseite war nicht sehr groß aber alles vorhanden und sehr sauber. Im 2. Stock kein Blick auf die Ostsee, aber nach 50 m Fußweg ist man ja direkt am Strand.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurze Auszeit in einem wunderschönen Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Frühstück war hervorragend, auch hat uns die Sauna im 4. Stock sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
enttäuscht, kaum erholt, tw. abgezockt gefühlt
sehr schön an der ostsee gelegen und davon profitiert das hotel. romantisch anmutend. überragendes frühstück. wenig fingerspitzengefühl was klientel, restaurierungen, ausstattung angeht. im sommer wellnessanlagen überfüllt. funktionieren nur zum teil. unruhe durch familien und dauerbeschallung von events am strand und umgebung. balkon so nicht zur erholung nutzbar. schade! entspannung kaum möglich.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
unbedingt weiter zu empfehlen
Wir sind regelmäßig im Strandhotel Heringsdorf zu Gast und fühlen uns immer rundum sehr gut. Sehr freundliches Personal und schönes Ambiente. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück. Die Gastgeber kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Danke an Frau Siewert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie nach Hause kommen ……🥰
Hotel mit Stil. Man fühlt sich von ersten Minute zu Hause. Das Team ist sehr gut organisiert. Eigentümer und Hotelleitung sorgen seit vielen Jahren für dieses unbeschreibliche Gefühl, dass alles für das Wohlbefinden der Gäste getan wird.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist einfach mega! Wir kommen schon seit Jahren her und sind immer wieder zufrieden. Der Service ist sehr gut, das Frühstück sucht seinesgleichen, der Wellness Bereich ist sehr gut und die Lage direkt am Strand ist absolut schön!
Michaela (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lieblingshotel
Wir bevorzugen familiengeführte Hotels, da sie eine persönliche Note haben. Das Strandhotel Heringsdorf ist unser Lieblingshotel auf Usedom. Vom Empfang, den gemütlichen Zimmern über zum Wellnessbereich bis zum hervorragenden Restaurant unschlagbar. Das gesamte Personal ist sehr zugewandt und zuvorkommend. Wir kommen wieder.