Andrea (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gute Lage. Das Frühstück ist sehr umfangreich und super lecker. Unsere Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Aussen Pool sehr gut.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum wohlgefühlt
Ein wirklich guter Ort um sich vom Alltag zu erholen. Die Ausstattung ist perfekt, es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist super nett. Das Frühstücksbufett ist sensationell!
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Strandhotel
Ein super Hotel in top Lage mit tollem Frühstücksbuffe mit einer riesigen Auswahl von Säften bis Brötchen und Brot. Super Zimmer, die riesig sind und eine direkte Anbindung an den Strand von Heringsdorf.

Karla (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komme immer wieder gern
Hat Charme, sehr persönlich und man kommt einfach nach Hause . Tolle Lage einfach immer wieder schön . Sehr freundliches Personal
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit top Lage! Freundliches Personal und leckeres Essen! Definitiv zu empfehlen, auch für Familien
Oscar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lieblingshotel seit viele Jahre
Absolute top mit (fast) nur top-Mitarbeiter, tolle lage und wunderbare Küche. Wir kommen mit Sicherheit zurück. Geeignet für alle Altersklassen.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir sind natürlich weiterhin dabei, noch im Okt.
Bin über Jahre schon Stammkunde. Es ist wie immer alles übersichtlich, überschaubar und ohne Probleme genießbar. Das Personal ist äußerst nett und freundlich sowie jederzeit ansprechbar. MfG Monika und Bernd Weide
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder dieses Hotel!
Es war wieder eine wunderschöne Zeit in dem Hotel, super Service, einzigartiges Frühstück, super Massage! Entspannung pur!
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut weiter zu empfehlen wir kommen sicher wieder
Wir waren eine Woche im Strandhotel Heringsdorf. Sehr gepflegtes saubers hotel mit PKW Stellplatz ganz in der Nähe vom Strand. Super
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr guter Erholungeffekt.
Super Service, kurze Wege vom Zimmer bis zu den Wellnessbereichen. Die Strandtasche mit allen Utensilien ist ein guter Einfall und hat mir besonders gefallen.