Wir sind nicht das erste mal im "Strandhotel Heringsdorf" ... UND wir kommen wieder :-) !! Der Service im Ganzen TOPP!! - das morgendliche Buffet, alles stets frisch und mit ganz viel Liebe hergerichtet. Wir kennen nichts vergleichbares!! Das Servicepersonal - so freundlich und aufmerksam! Die Zimmer werden auf das Gründlichste gereinigt, auch die Putz-Fleißbienen - ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend :-). An der Rezeption - stets ein offenes Ohr und hilfsbereit in allen Dingen! Wellness - ausspannen - hier ist jeder aufgehoben und kann so richtig relaxen - mit Blick auf das Meer, ob Sauna oder Ruhebereich! Das Hotel bot auch ein kostenfreies Chopin-Klavierkonzert im Hause an - es war Gänsehaut pur! Zum Strand ist es nur 1 Minute .. morgens also Strandspaziergang und dann ein wundervolles Frühstück - in einem ganz tollen Wohlfühl-Ambiente. Auch das Hausrestaurant für abends ist sehr zu empfehlen! Vom Hotel aus - rechts ist Ahlbeck, links geht es zur Seebrücke von Heringsdorf und weiter nach Bansin - alles herrlich bequem zu erlaufen, entweder am Strand oder die Promenade entlang .. Unser Empfehlung: 5 Sterne und darüber! Ein wundervolles Haus - ein MUSS für Ostseeliebhaber und für welche, die mal entspannen wollen! PS: Und noch eins: die Betten sind ein Traum :-)
- Wellness
| Infos zur Reise | |