Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wirklich gelungener Urlaub
Mittelgroßes Hotel mit guter Ausstattung und ausgesprochen freundliches Personal an der Rezeption und im Zimmerservice.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum Wohlfühlen direkt an der Ostsee.
Sehr kompetent geführtes Hotel in Famienhand. Immer ein herzliches Willkommen. So richtig zum Wohlfühlen und Entspannen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Ostseeerholung
Super Lage, Ausstattung, Leistungsangebote perfekt! Direkt an der Strandpromenade hat man kurze Entfernungen in die anderen Küstenorte!

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles was man braucht
Alles in allem ein sehr schönes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, egal wer und wo man jemand begegnet ist, alle waren freundlich. Die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war mega, es war alles da, was man sich für ein gutes Frühstück vorstellen kann und das auch alles ganz frisch. Für Fahrräder gab es eine Abstellmöglichkeit in einer Tiefgarage und einen PKW-Stellplatz (vorher reserviert ) am Hotel war auch kein Problem. Einziges Manko für uns, war das W-Lan, es war nicht zu…
Germania(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Ich bin seit 25 Jahren immer mal wieder Gast dort und genieße den Aufenthalt jedes Mal. Personal und Service sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbufett ist in seinem Umfang und Angebot einmalig.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
nicht zum ersten und auch nichtz zum letzten mal 2
Sehr gut geführtes Haus Top Lage, super Frühstück, Toller Wellnesbereich Super nettes Personal Spitzen Frühstück, jetzt auch mit E-Säule
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschönes Wochenende
Ein perfektes Arrangement zur Weinparty mit familierem Service, ausgezeichnetem Frühstück und Restaurant. Sauna und Soleaussenpool runden das Angebot ab.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden es weiterhin besuchen und auch weiter e
Dieses Hotel hat alles was man sich wünscht. Die Speisen, die Fittnisangebote, die Unterbringung und vor allen Dingen das aufmerksame und nette Personal
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurztrip
Super schönes Hotel,Zimmer top,Frühstück sehr vielfältig Auch eine Sauna und Pool vor Ort. Besonders sei zu bemerken das der Strand ganz nah ist.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Team, Frühstück ist Klasse und der Außenpool. DIe Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Wir kommen gerne wieder 🙂