Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Kurzurlaub mit guten Wellnessangebote
Sehr nettes freundliche Personal. Ausgezeichnetes Frühstück und die sehr gute Sauberkeit im gesamten Hotel. Macht weiter so!
Daniela (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr weiterzuempfehlen! Es stimmt hier alles.
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, sehr sauber, super Frühstücksangebot. Das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen . Kompetente Mitarbeiter.
AWölfer(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Ein wunderbares Hotel mit gutem Essen, schönem Wellnessbereich, direkt am Strand gelegen. Besonders hervorheben möchte ich hier die außerordentliche Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter.

Antje(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder eine Wonne !!!
Ein tolles Hotel. Wir buchen seit vielen Jahren hier für Dezember ein Wochenende. Inzwischen wurde daraus ein jährliches Treffen mit Freunden. Wir haben aber auch vielen Bekannten schon dieses Hotel empfohlen und von ihnen nach deren Besuch immer wieder Begeisterung erfahren.
Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wenn man hier ist kann mann die Seele baumeln lass
Seit vielen Jahren ist dieses Hotel unser 2 Zuhause, Geburtstage zusammen mit der Familie. Es war toll unter Freunden zu sein
Steffen und Annett(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wundervolles Haus - ein MUSS !!
Wir sind nicht das erste mal im "Strandhotel Heringsdorf" ... UND wir kommen wieder :-) !! Der Service im Ganzen TOPP!! - das morgendliche Buffet, alles stets frisch und mit ganz viel Liebe hergerichtet. Wir kennen nichts vergleichbares!! Das Servicepersonal - so freundlich und aufmerksam! Die Zimmer werden auf das Gründlichste gereinigt, auch die Putz-Fleißbienen - ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend :-). An der Rezeption - stets ein offenes Ohr und hilfsbereit in allen Dingen! Wellness - ausspannen -…
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut,wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit Flair.Das Frühstück ist spitzenmäßig und das Personal ist sehr freundlich.Wir kommen gerne wieder. G.Thoms
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service und schöner Umgebung.
Super tolles Hotel mit sehr zuvorkommenden, sehr angenehmen und sehr proffessionellem Personal. Dazu tolle Landschaft und Umgebung. Immer wieder sehr sehr gerne.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Zum wiederholten Mal waren wir im Strandhotel. Zimmer, Verpflegung, Lage, Service und Wellness. Alles perfekt und wir kommen gerne wieder.
M(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Wellnessbereich und hervorragendes Frühstück
Tolle Lage, super Frühstück ,(es hat an nichts gefehlt ), sehr nette Mitarbeiter , sehr schöner Wellnessbereich ,