Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ostsee immer wieder...aber nicht im Dünenmeer!
Traumhafte Lage ! Schöner umfangreicher Wellnessbereich mit netten Mitarbeitern! Schöne Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten!
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schlechtes Hotel in Traumlage
Ein Hotel, welches nur noch durch die Lage besticht! Ansonsten hat das Hotel durch das Handeln des Besitzers nur noch verloren.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub direkt am Meer
Ein traumhaftes Domizil und das perfekte Ambiente für meinen runden Geburtstag. Wir sehnen uns zurück. Das Hitel überzeugt durch hervorragendes Essen, die ideale Lage und das sehr zuvorkommende Personal.

Jürgen & Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Kurzurlaub in traumhafter Lage
Die Lage direkt in den Dünen ist einzigartig schön und der große Pluspunkt des Hotels. Zimmer und Balkon sind groß und gut eingerichtet. Die Matrazen müssen allerdings dringend erneuert werden. Aus dem sehr schönen Schwimmbad hat man (von der Galerie aus) einen traumhaften Blick auf‘s Meer. Die Dünensauna ist mit ihrem Kamin sehr schön und ausreichend groß, war aber leider immer zu kalt (nicht mehr als 75 Grad).
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumhotel am Ostseestrand
Jederzeit empfehlenswert, tolle Lage mit Blick über Fischland-Dars und einem traumhaften Sonneuntergang, Spitzengastronomie, alles was zum Abschalten auch für kurze Zeit ist vorhanden !!
r aus berlin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur
Schönes Hotel im dem man Ruhe und Entspannung finden kann. Super freundlicher Service in jedem Bereich. Die Zimmer mit Blick auf die Ostsee sind sehr zu empfehlen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang, ideal für eine Standspaziergang und um ein paar Tage zu entspannen. Gutes Essen,guter Service und freundliches hilfsbereites Personal.
Peter & Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt direkt in den Dünen. Die Lage isr einmalig. Küche und Service sind hervorragend. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist angemessen. Der feinsandige Strand liegt direkt vor dem Hotel.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, rundherum!
Wenn man entspannen möchte können wir uns kein besseres Hotel vorstellen! Eine tolle Kombination aus Wellness, super Essen im Hotelrestaurant, aber auch die Möglichkeit im Sternerestaurant Ostseelounge mit dem derzeit besten Weinsommelier Deutschlands zu speisen, ist super. Lage, Lage, Lage..., geht nicht besser! Super freundliches, kompetentes Pesonal! Vielen Dank! Wir sehen uns wieder!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toll!!
Immer wieder gerne! So kann man Urlaub genießen! Lage ein Traum! Freundliches Personal. Vorzügliches Essen. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und der Blick vom Balkon ist einmalig!