Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Traumhafte Lage, schöne Zimmer, schlechter Service
Traumhafte Lage des Hotels mit sehr schönen Zimmern. Der positive Eindruck verschwand beim Check-In. Keine Hilfe vom Personal angeboten, obwohl ich 100% Schwerbehindert bin. Die Sauberkeit der Zimmer war gut, allerdings erfolgte die Reinigung erst gegen 16. 30 Uhr, wenn man eigentlich entspannen wollte. Auch die Bar war mit lediglich 2 Flaschen Wasser nur sehr mager bestückt. Mehrmalige Reklamationen wurden völlig ignoriert. Sehr gutes Frühstück, abends jedoch zum Teil geschmackloses Hauptgericht. Wir haben uns…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Exklusiv, ruhig und direkt am Meer
Im Jahr 2007 nach Abriss des vormaligen Hotels "An de See" neu erbautes Haus, das unter derselben Leitung wie das wenige hundert Meter entfernte Hotel "Fischland" steht. Die Zimmer befinden sich ab dem 1. Stock aufwärts mit Blick über die Dünen aufs Meer oder zur Landseite Richtung Wald. Die Zimmer mit frz. Balkon gehen alle in Richtung Land-/Waldseite. Alle anderen Zimmer haben Loggien/überdachte Balkone, die Suiten großzügigere Balkone. Im Küstenwald und direkt hinter den Dünen befinden sich noch drei…
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöne Lage am Strand mit kleinen Schwächen
Das Hotel lebt von seiner grandiosen Lage in den Dünen und dem direkten Zugang zur Ostsee. Diese außergewöhnliche Situation hätte allerdings eine individuellere Architektur verdient gehabt, mit dem weißen Zweckbau wurde leider eine Chance vertan. Familien mit Kindern gehören nicht unbedingt zur Zielgruppe des Hotels (hierfür sind wohl eher die benachbarten Appartementhäuser gedacht), was den Ruhe suchenden Urlaubern aber durchaus zugute kommt.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wellnessurlaub - sehr erholsam
Sehr sauber, super Essen, Entspannung pur!! Wir reisen inzwischen aber ohne Kinder, für Paare mittleren Alters ein perfekter Erholungsurlaub.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöne Appartementanlage
Die Anlage besteht aus einem Hotel, Appartmenthäusern und Einfamilienhäuser. Wir waren in einem "Kuschelappartement" für zwei Personen. Die Lage direkt hinter den Dünen macht diese Hotelanlage so besonders.