- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Traumhafte Lage ! Schöner umfangreicher Wellnessbereich mit netten Mitarbeitern! Schöne Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten!
Teppichboden schmutzig...viele Flecken, von was auch immer, von Bildern an der Wand waren nur Nägel und Schmutzränder übrig.
Frühstück ok...Abendessen für diesen Preis nicht mehr angemessen. Sehr kleines Salatbuffet. Schmackhaftigkeit der Speisen fragwürdig...aber Geschmackssache. Wenig Servicepersonal der deutsche Sprache mächtig.
Dame an der Rezeption sehr unfreundlich, null Hilfsbereit, nach erfolgter Kritik gabs bei Abreise kein Wasser und die Rechnung ohne Umschlag auf den Tisch.
Schöne Lage...direkt hinter den Dünen! Viele Freizeitmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Angebote gut, Saunaaufgüsse am Nachmittag sehr gut!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, ich danke Ihnen vielmals für Ihre Treue sowie Ihre offenen Worte im Anschluss an Ihren kürzlichen Besuch. Für uns ist es sehr unbefriedigend zu lesen, dass es uns nicht gelang, Sie dieses Mal rundum zufrieden zu stellen. Unser Bestreben ist es jeden Tag von Neuem, unsere Gäste zu begeistern und ihnen eine erholsame Auszeit vom Alltag in unserem Haus zu ermöglichen. Wir verfolgen hohe Qualitätsstandards, um dies sicherzustellen und prüfen stets, wie wir unsere Services noch erweitern und verbessern können. Ich bedauere, dass Sie trotz diesen Bestrebens einen Abwärtstrend feststellten. Ich werde Ihren Kritikpunkten nachgehen und hoffe, bei einem nächsten Besuch können wir Sie wieder im vollen Umfang überzeugen. Für Ihre Fragen oder die Absprache Ihrer nächsten Buchung stehe ich gern zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Ihre Isolde Heinz Generaldirektorin