Sehr ruhige Lage direkt an der Ostsee, für einen Wellnessurlaub sehr gut geeignet. Kulinarische Köstlichkeiten und komfortable Zimmer laden zu einem wunderbaren Urlaub ein.
Unser Zimmer mit Waldblick (reicht wirklich völlig aus ...) war groß genug und komfortabel, zwar mit Teppichboden, aber sehr gepflegt, die Betten sehr bequem, das Bad ausreichend groß und schön gestaltet. Wir haben sehr gut und vor allem sehr ruhig geschlafen - es gab auch frühmorgens keine Ruhestörung durch verfrüht einsetzende Staubsauger und Türengeklapper - sonst Horror eines jeden Gastes, oder :):)
Hotel : Das Frühstück war in allen Belangen hervorragend, das Abendessen exklusiv und wirklich ausgezeichnet. Wer auswärts essen gehen will, sollte in Dierhagen-Strand unbedingt das Störtebeker's aufsuchen - hervorragende Qualität in einem gemütlichen Restaurant, für uns das Beste vor Ort.
Die Reinigung des Zimmers war tadellos. Sicherlich gibt es einiges an Personal, die der deutschen Sprache nicht so mächtig sind (siehe Vorredner), aber ist das wirklich so schlimm und abwertend, wenn doch jeder sich immer sehr bemüht hat, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie es nur eben geht zu machen ? Wir jedenfalls wissen um die Schwierigkeit in der Hotelbranche ausreichend Nachwuchs zu bekommen und können für die eigentliche Leistung des Servicepersonals nur die volle Punktzahl geben - es war immer alles top !! Einen besonderen Dank speziell an Uli, die als wunderbarer Geist des Hotels durch alle Bereiche "schwebt" und beste Laune verteilt. Ihre Saunaaufgüsse waren immer speziell und kommunikativ :) !! Weiter so ... das Management des Hotel sollte sich darüber im Klaren sein, dass man solche Mitarbeiter, die mit einer wahnsinnigen Identifikation mit dem Arbeitgeber aufwarten, immer besonders fördern sollte !!!
Direkt an der Ostsee - da kann man nichts falsch machen, auch wenn die Breite des Strandes als sehr schmal bezeichnet werden muss. Dierhagen ist eher verträumt - Ausflüge z.B. nach Ahrenshoop und Zingst sollten in den Urlaub mit eingeplant werden. Warnemünde hat uns aber am besten gefallen.
- Wellness
- Sport
Die Saunaabteilung ist sehr schön gestaltet, aber nicht überfrachtet - Finnische Sauna, Dampfbad und Biosauna sind auch wirklich absolut ausreichend. Zwischen 16.00 Uhr und 18.00 Uhr gibt es drei Ausgusszeremonien - Danke dafür, dass ist in vielen anderen Hotels nicht selbstverständlich (vielleicht sollte man die Anzahl der Düfte etwas erhöhen ... :)) - alle "Saunameister" haben sich viel Mühe gegeben. Das Schwimmbad und die Ruhemöglichkeiten sind ebenfalls sehr gepflegt und einladend. Außerhalb des Hotels gibt es in Dierhagen nicht so besonders viel, außer das die Umgebung im Allgemeinen durch seine Lage natürlich zu Spaziergängen einlädt. Daher : Unternehmungen mit dem Auto sollte man zwischendurch auch einkalkulieren, je nach Aufenthaltsdauer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, ein riesiges Danke für Ihre anerkennenden Worte. Ich freue mich über Ihre Begeisterung für unser Haus. Die Nähe zur Natur, die Verbundenheit mit unserer Region und die Freude am Gastgebersein machen unser Haus für viele Gäste immer wieder zu einer Kraftquelle und zu einem Ort, der unendliche Gelassenheit ausstrahlt. Fabelhaft, dass Sie dies ebenso spürten und Ihre Urlaubstage rundum genossen haben. Das Zusammenspiel von „Hardware und Software“ ist essentieller Faktor bei einem Hotelbesuch und wichtig um einen Aufenthalt in ein rundes Gesamterlebnis zu verwandeln. Es stimmt mich stolz, dass Sie unser Team als herzlich und engagiert kennenlernten und werde Ihr Lob gern weitergeben. Danke für Ihre Wertschätzung! Bereits heute freuen mein Team und ich uns auf Ihre Rückkehr. Bis dahin bleiben Sie noch lange gut erholt! Sonnige Oktobergrüße Ihre Isolde Heinz Generaldirektorin