Geniales Hotel: perfekte Lage, Ausblick unvergleichlich, Wohlfühlatmosphäre, freundlichste Mitarbeiter, super Service, alles sehr gepflegt, reichhaltiges und leckeres Essen - also alles, was das Herz begehrt!
Wiederholungstäter: Ein noch besseres Erlebnis als beim letzten Mal
Sag niemals nie! Normalerweise verbringen wir keinen zweiten Urlaub in einem Hotel, in dem wir schon gewesen waren. Beim Son Moll hatten wir eine Ausnahme gemacht und wurden nicht im Geringsten enttäuscht. Wir hatten das Hotel 2017 in der damaligen Bewertung mit der Überschrift "Nahezu perfekt!" umschrieben, im Gegensatz zu damals muss man heute das "nahezu" eher weglassen.
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt, Vieles hat sich sogar noch gesteigert. Zu verdanken ist das unserer Meinung nach auch den beiden…
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, es ist ein Adult only Hotel. Es wird vorwiegend von Paaren gebucht, es ist sehr ruhig gelegen und der Ausblick aus den Meerblickzimmern ist atemberaubend schön.
Sauberes und modernes Hotel mit exzellentem Essen direkt am Strand
Sehr sauberes und modernes Hotel mit hervorragenden Essen in top Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Jeden Tag eine neue Aktionen und ständig wechselnde Speisen von sehr guter Qualität. Der Direktor Marcel begrüßt sehr herzlich und witzig zum Frühstück und Abendessen persönlich die Gäste. Er geht auch sehr wertschätzend und freundlich mit dem Personal um, was sich in einem motivierten, freundlichen und professionellen Team widerspiegelt. An manchen…
Erholsames Erwachsenenhotel mit tollem Service und Ausblick
Erwachsenenhotel in toller Lage und mit großartigem Service. Ankommen und Wohlfühlen. Das gesamte Team ist sehr engagiert und freundlich. Tolle Abendunterhaltung.
Ein sehr schönes Hotel mit aufmerksamen Service.Die Hotellage war wirklich zentral und doch am bewachten Badestrand.Tolles Zimmer mit Blick aufs Meer.Das Essen war super,nur der Besuch im Restaurants mit Ausblick blieb vom zeitlichen Ablauf und Menü hinter den Erwartungen zurück.Gerne kommen wie wieder!!
Ein sehr schönes Adults-Only-Hotel direkt am Meer – Begeisterung auch beim wiederholten Aufenthalt
Ich war nun bereits zum dritten Mal im Son Moll Sentits Hotel & Spa und bin erneut rundum begeistert. Dieses stilvolle Adults-Only-Hotel direkt an der Promenade von Cala Ratjada verbindet modernes Design, einen traumhaften Ausblick und außergewöhnliche Gastfreundschaft auf höchstem Niveau.
Besonders hervorheben möchte ich den herzlichen und persönlichen Service.
Immer aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und trotzdem nie aufdringlich - von der Direktion Romina und Marcel über die Servicekräfte im Restaurant, an…