Bewertungen (3.690)

Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großartiges Hotel an traumhafter Bucht - für uns ein perfektes Gesamtpaket - wir kommen wieder!
Ein großartiges Hotel, direkt an der wunderschönen Bucht von Son Moll gelegen. Das Personal in allen Bereichen des Hotels ist top-motiviert und sehr freundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir haben köstliches Essen (nicht von der Stange) auf der Restaurant-Terrasse genossen (direkt an der Promenade mit herrlichem Meerblick). Genieß unbedingt die Aussicht von der Bar im 9. Stock - einfach grandios.
Arlette(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhe, Genuss und Meeresrauschen - Erholung für al
Perfekte, ruhige Lage am Son Moll Strand (einem der Strände von Cala Ratjada), wo auch die Hafenpromenade endet, die Restaurants und Bars für jeden Geschmack bietet. Alles ist perfekt zu Fuß erreichbar. Das Hotelpersonal ist extrem freundlich und aufmerksam, insbesondere die beiden Direktorinnen Aina und Romina haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Ein ganz großes Dankeschön an den Nachtportier - er hat uns mit einer außergewöhnlichen Herzlichkeit zu später Stunde empfangen und mit seiner…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Son Moll Sentits
Das Hotel ist alles in allem top. Vom Personal bis zum Essen. Ich kann nur das super Frühstücksbuffet bewerten, da wir ÜF gebucht hatten. Es war immer alles da und das Personal super nett. Alles sehr sauber. Das Hotel ist wohl eines der besten am Platz. Macht weiter so 👍 Was nicht so toll war, aber schon mehrfach angesprochen wurde: die Liegen stehen sehr eng am begrenzten Platz am Pool. Zuwenig Platz für soviele Menschen.
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichneter Service und herrlicher Blick aufs Meer
Wir waren bereits das 3. Mal im Son Moll Sentits und sehr zufrieden. Toller Service, traumhafter Meerblick, perfekte Lage in Cala Ratjada.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Durchwegs ein Platz zum Wohlfühlen!
Wir wollten ein Haus direkt am Meer gelegen und einer Promenade, um ausgiebige Spaziergänge zu machen. Beides haben wir gefunden! Aufgrund der sehr guten Bewertungen waren auch unsere Erwartungen hoch!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut bestes Hotel in Cala Ratjada.
Sehr gut geführtes Hotel mit einzigartigem Personal in jeglicher Hinsicht (egal ob Sauberkeit, Service, Essen). Ich habe noch kein besseres Hotel erlebt. Alle sind unfassbar freundlich, hilfsbereit und mega fleissig. Die Zimmer immer top sauber und gepflegt, das Essen ist mehr als sensationell, abwechslungsreich und lecker. Es wird jeden Tag alles ständig sauber gehalten. Der direkt anliegende Strand ist sehr schön, wird auch jeden Morgen gesäubert und das Meer ist dort auch sehr schön.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein schöner Aufenthalt mit ein paar Startschwierigkeiten
Ein traumhafter Aufenthalt mit kleinen Startschwierigkeiten… Der erste Abend war etwas unglücklich, da ich erst gegen 22 Uhr ankam und das vorbereitete Abendessen im dunklen Essraum für mich nicht wirklich geeignet war. Schön wäre hier ein Service direkt aufs Zimmer gewesen. Danach war jedoch alles wunderbar: Der Chefkoch bereitete mir täglich etwas Eigenes zu – frisch, super lecker und mit spürbarer Leidenschaft. Auch das gesamte Personal war herzlich und aufmerksam, und es war besonders schön, Romina persönlich…
Gegenleistung erhalten
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr modernes Hotel mit guter Ausgangslage und zuvorkommendem Service
Wir würden jederzeit wieder in dieses schöne Hotel gehen und waren sicher nicht das letzte Mal dort. Die Zimmer waren sehr sauber und schön mit Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, es hat einem an nichts gefehlt. Man hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt.
kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Son Moll Sentits / Traumhaftes, liebevoll geführte
Traumhaftes, liebevoll geführtes Hotel!!! Wir haben unserer Aufenthalt sehr genossen und können es nur wärmstens empfehlen! Das gesamte Personal war außerordentlich aufmerksam, freundlich und zuvorkommend - von der Rezeption bis zum Restaurantpersonal. Unser Zimmer war makellos sauber und sehr komfortabel. Die Lage des Hotels ist perfekt - ruhig und doch zentral, mit guten Möglichkeiten , die Umgebung zu erkunden. Wir werden das Hotel definitiv wieder besuchen und können es jedem wärmstens empfehlen, der einen…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Meerblick in Cala Ratjada
Das Hotel wird von unglaublich netten Mitarbeitern geführt. Die Zimmer mit Meerblick sind traumhaft. Das Hotel besticht durch wunderbare zusätzliche Aufmerksamkeiten.