Bewertungen (3.690)

Sabine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub mit Behinderung (Rollstuhl)
zum Bad haben wir noch zu bemerken: Es ist keine Ablagemöglichkeit für Duschgel usw, man muss um die Ecke greifen. Der Boden ist extrem glatt bei Nässe und für uns Ältere nur mit Badeschuhen zu betreten. Auch das Wasser läuft über die Sperre, wenn man die Über-Kopf-Dusche betätigt - Arbeit für den Zimmerservice. Dass keine Familien mit Kindern zugelassen waren, empfanden wir positiv. Unser Dank gilt dem gersamten Personal!
Bärbel u. Roy(61-65)Deutschland
Wiederholungstäter
Etwas verspätet hier auch unser Loblied auf dieses wunderbare Hotel.Am Tag 2.nach Eröffnug sind wir angereist und wurden sehr freundlich emfangen.Diese Freundlichkeit hat uns die gesamte Zeit begleitet. Zimmer modern und freundlich, Bad (unter der Dusche stehen und auf`s Meer schauen ,wo hat man das schon) Service ,Essen alles super dazu in allen Bereichen sehr motiviertes Personal. Wir werden sicher zu Wiederholungstätern.
Christoph(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ist wirklich nur zu empfehlen schön
Wir waren sehr zufrieden. schöne aussicht, ganz nahe am Strand, freundlicher Service, grosses Buffet, saubere Zimmer, einfach nur schön. ist nur witer zu empfehlen
Anna & Jürgen(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Hotel Son Moll Sentits
Wir waren im Mai 9 Tage im Son Moll Sentits. Unsere Erwartungen haben sich mehr als erfüllt.Das Superior-Zimmer in der 6.Etage bot einen fantastischen Blick auf Meer und Küste.Das Team war überaus freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt.Das Essen war lecker und abwechslungsreich.Der Spabereich in der 9.Etage lädt zum Relaxen ein.Wir werden sicher wiederkommen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Außen pfui, innen hui!
Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe
Julius(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Besonders die Dame mit Namen Romina an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr gut.Das Frühstück und Abendbüfett ist sehr reichhaltig und geschmacklich gut.Alles in allen ein sehr gutes Hotel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel und Spitze Frühstück und Kaffee
Wir waren bereits zum 2ten mal hier und haben uns super wohl gefühlt. Ganz besonders schmeckte uns der Kaffee morgens beim Frühstück! Danke ans gesamte Hotelteam! Sabine und Uwe
Olaf(56-60)Deutschland
Innovation pur
Ein sehr schönes Designer Hotel mit ganz neuen Innovationen. Einem wirklich top Service, super Speisen am Morgen, so wie am Abend. So etwas habe ich selten gesehen und erlebt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Höchste Punktzahl für ein nagelneues Hotel
Ein super Team in einem neu erbeuten Gebäude. Alle waren hoch motiviert und super freundlich. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Axel & Tanja(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir haben uns Sau woll Gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist Super modern. Alle Mitarbeiter sind super drauf.