Bewertungen (3.690)

Wir waren hier schon 8 mal das sagt alles
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gepflegter Anlage. Ruhe & Entspannung
Das Hotel verfügt über eine tolle und gepflegte Anlage. Definitiv zu empfehlen! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für mich ein "rundum happy" Urlaub !
Modernes Ambiente, ohne kühl zu wirken. Ich wollte ein Zimmer mit direktem Meerblick. Da in diesem Hotel die Einzelzimmer einen seitlichen Meerblick haben, habe ich ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht. Von der Ankunft im Hotel bis zur Abreise war für mich alles perfekt.
Mirko(41-45)Deutschland
Top
Top Hotel mit einem Super Team. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen wieder. Weiter so. :-)
Claudia Zimmer vierhundertvier(51-55)Deutschland
Traumurlaub - gern immer wieder
Das Son Moll Sentits (Hotel der Sinne) ist einfach nur ein Traum. Die Lage direkt am Meer mit dem herrlichen Ausblick lässt sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Man wird vom Personal freundlich, persönlich und äußerst professionell begrüßt (u.a. Begleitung zum Zimmer). In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen: das Personal, das gut deutsch spricht oder zumindest versteht, ist stets bemüht, alle Ansprüche der Gäste zu erfüllen. Im 9. Stock befindet sich der Spa-Bereich mit einem Indoor-Infinity-Pool und perfekter…
Damian(36-40)Deutschland
Zuvorkommendes Führungspersonal
Das Personal ist super freundlich und die ganze Führungsebene ist klasse. Sehr sehr sehr schönes Strandnah Hotel. Essen ist einfach gut.
Ina(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Super freundliches Personal. Alles war sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Super schönes Hotel, das Personal war überaus freundlich egal, ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Wir wurden früh für den Rückflug abgeholt und haben noch ein kleines Frühstück bekommen, was wir sehr zuvorkommend fanden. Alles in allem kann ich von Lage, Ausstattung der Zimmer bis zum Personal nichts negatives sagen. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Fam. Ibehej(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schöner Urlaub
was soll man sagen wenn alles gepasst hat Preise OK auch am Pool, Essen Halbpension Top lässt keine Wünsche offen, Personal super Freundlich erklären auch alles bei der Ankunft perfekt. Rundum Erholung, Strandnah Top Lage und auch Promenade und Umgebung sehr sauber und ansprechend. man kann überall sehr gut essen wirklich sehr freundliche Gegend gerne wieder oder besser bestimmt kommen wir wieder.
Stéphane(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Juwel in Majorca
Neben der perfekten Lage, den Einrichtungen und dem Service geht es vor allem um das Gefühl und die menschlichen Beziehungen. Ich habe selten ein Team (das gesamte Team: vom nächtlichen Concierge über den Zimmerservice, den Techniker, die Rezeption, die Bar, das Restaurant und den General Manager) getroffen, das so viel Sinn für den „Gast“ hat. Hyper pro ist nicht einmal erwähnenswert. Überall, zu jeder Zeit, ohne dass man es merkt, ist jede einzelne Person in Son Moll Sentits spontan aufmerksam, rücksichtsvoll,…