Bewertungen (3.690)

Ann-Christine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der schönste Urlaub - die besten Flitterwochen ❤
Der BESTE URLAUB den wir jemals hatten.🤩 Die schönsten Flitterwochen die wir uns wünschen konnten.❤ Der tollste Start in ein neues Lebensjahr 🥳 Danke für den lieben Empfang, den großartigen Service und das Lächeln von jedem Mitarbeiter - zu jeder Zeit! Unfassbar glücklich hier gewesen zu sein. Wir kommen definitiv wieder.
Steffen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Son Moll Sentis
Das Hotel ist Extraklasse und ich kann es nur weiterempfehlen. Alle sind super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel zum empfehlen
Ein schönes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gehen auf Wünsche ein. Hören zu und registrieren es wenn mal sagt dass man ein Jubiläum hat. Daraufhin wird man mit Sekt und Deko auf Zimmer überrascht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier gibt es rein gar nichts zu meckern!
Das Hotel ist modern, supersauber, das Personal ist sehr aufmerksam, gut eingespielt und stets freundlich. Wir kamen am Anreisetag nach 23.00 Uhr an und bekamen noch ein toll zubereitetes kaltes Abendessen und am Abreisetag morgens um 4.00 Uhr ein frühes Frühstück - ohne danach fragen zu müssen. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt.
uuz(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Aufenthalt lohnt sich!
Schönes Hotel, schöne Zimmer, nettes, aufmerksames und sehr professionelles Personal, Strandnähe ist toll. Man gab sich mit lauter kleinen, liebevollen Einfällen (schöne Düfte, Kärtchen und Schokolade im Zimmer, kostenlose Wasserflasche) sehr viel Mühe. Die beiden Aufzüge waren unter den Gästen der Running Gag: es dauerte eeeewig, bis der Lift kam und eeeeewig, bis er losfuhr und die Türen sich öffneten. Man wird gewaltsam entschleunigt ;-).
Britta (51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder
Sehr modernes Hotel in Top Lage mit Blick auf die Son Moll Bucht. Ansprechendes Ambiente. Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kleiderschränke nicht für Kleider oder Hängendes
Das Hotel hat eine Preis-Leistungs-Diskrepanz: Kleiderschränke in den normalen Zimmern nicht nutzbar. Es können keine Kleider oder auch T-Shirts aufgehängt werden. Für beides ist kein Platz in der Länge. Bei einem Haus für den Preis ist das nicht akzeptabel. Zimmer, die nicht den direkten Meerblick haben und auf der Seite liegen, wo gegenüber ein anderes Hotel liegt, haben ein deutliches Lautstärken Thema. Durch den Schall, der wie ein PingPong zwischen den Häusern hin und her geht, hört man selbst, wenn jemand…
Paula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel, kann man weiter empfehlen.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber, viele Highlights ( Indoorpool mit whirlpool, Aussicht) Wir waren für eine kleine Auszeit mitte April dort. Für einen längeren Urlaub können wir es uns nicht vorstellen ( zu teuer) Als Anregung : die Sun Beds am Wasser kosten 25 pro Bed....wir haben nachgefragt ( Abreisetag) ob man die nicht einen halben Tag oder Stundenweise reservieren könnte...weil die Liegen am Pool sehr beengt & nicht allzu bequem sind...leider gibt es die Sun Beds nur für den…
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super, super tolles Hotel
Dieses Hotel verdient jedes Lob was geht. Wir waren in dieser Woche sehr sehr glücklich und können es nur wärmstens empfehlen. So es möglich ist, würden wir auf jeden Fall wiederkommen.
AndreaDeutschland
Traumhotel mit super Service
Fahrstuhl braucht lang bis er kommt. Alle superfreundlich. Abends gibt es Schokolade und täglich 1 Flasche Wasser