Bewertungen (3.690)

Susanne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder ein toller Aufenthalt
Das Hotel hat viel Stil, zieht sich durch alles hindurch. Tolle Lage. Sehr schöne Zimmer & alles sehr sauber. 9 Stock Aufenthalt Traumhaft
AnkeDeutschland
Erholungsurlaub der Spitzenklasse
Wir werden wiederkommen. Hier fühlt man sich wohl
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top-Wellness-Hotel auf Mallorca
Tolles Wellness-Hotel, super freundliches Personal, habe mich wie zuhause gefühlt :). Essen ist super lecker, Zimmer sind gepflegt und sauber, vll. etwas klein für 2 Personen das Doppelzimmer... Top-Lage an der Bucht von Son Moll.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2. Besuch im Son Moll Sentits und definitiv nicht der Letzte!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top… man dachte die ganze Zeit, es ist zu schön um wahr zu sein und es müsse doch einen Harken geben, aber den gibt es nicht
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service und schönem Fitnessstudio
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfeHause
Das Hotel ist wunderschön,sauber,leise und hat unsere Vorstellung übertroffen. Die Zimmer waren sehr sehr sauber,Matratzen nicht durchgelegen und fleckenfrei(auch unter dem Leintuch). Schön wenn man in die Lobby reinkommt,wird man von einem wunderbaren Duft empfangen. Immer abends geht ein Zimmermädchen in die Zimmer und sprüht einen Duft,den man vorher aussuchen könnte. Das Bett wird abgezogen,jeden Tag kommt Schokolade aufs Bett und ein Grusskärtchen. Das Farbenspiel im Bad ist einzigartig..wir waren rundum…
Jürgen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönstes Hotel in Cala Ratjada!
Das Hotel ist für 18+, Adults only. Essen ist gebraten, gedünstet. Wenig Frittiertes. Sehr gesund. Kommen wieder.
Silvi(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
10 STERNE für dieses wunderschöne HOTEL
Schon die Ankunft beim Hotel war super.. öffnet man die Türen ins Hotel kommt einem ein herrlicher Duft entgegen.. Die Rezeption/Der Eingangsbereich war mehr als einladend und uns wurde auch gleich die Philosophie des Hotels erklärt - Son Moll Sentits steht für die 5 Sinne (deswegen auch der unglaublich gute Geruch in der Eingangshalle). Es gibt keinen einzigen Punkt, denn wir bei diesem Hotel kritisieren könnten. Das Hotel war wirklich super in allen Punkten und auch die Lager mit der Bucht, mit der Beach Bar Coco…
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Entspannung und Ruhe
Ein sehr schickes und gut durchdachtes Hotel, in dem ich mich sehr wohl und willkommen gefühlt habe.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumhaft schöner Erholungsurlaub 🩵🍉🥂🧖🏼‍♀️
Alle Mitarbeiter: innen freundlich, höflich und aufmerksam. Schönes Ambiente, auch für Alleinreisende zu empfehlen.